首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 如果胎停育了还会有孕期反应吗没有胎心孕

如果胎停育了还会有孕期反应吗没有胎心孕

发病时间:不清楚

如果胎停育了 还会有孕期反应吗 没有胎心孕囊还会长吗

a******W 2012-10-25 21:52 投诉

流产 妊娠反应 胎停 没有胎心 血性白带 恶心 腹痛 下腹疼痛 发育 早孕反应 呕吐 胚胎停育 As CO 乳房 阴道

我要咨询

精选回答(1)

刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

病情分析:你好如果没有胎心的话这是会停止发育的建议你做好复查的
指导意见:如果发生胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异,有的甚至一点迹象都没有,就直接出现腹痛,然后流产,或胚胎停育后无症状通过常规B超检查发现。

提问者对于答案的评价:
askIE8JW:谢谢

2012-10-25 21:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊