首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 股癣> 阴茎包皮上有很多小疙瘩

阴茎包皮上有很多小疙瘩

发病时间:不清楚

阴茎包皮上有很多小疙瘩?谁知道阴茎包皮上有很多小疙瘩。我的阴茎头冠上有很多小疙瘩是不是性病啊?阴囊上差不多每个毛孔处都有一个白色小点点,象小米粒那么大,有点硬,用指甲挤不破,平时没有什么感觉,有十几年了。 以前得过股癣,现在也有时发作,发作时皮肤红痒。 请问能治好吗?会不会引起癌变啊我好怕啊

a******W 2012-11-22 17:56 投诉

念珠菌感染 发痒 色素沉着 水泡 指甲 阴茎 阴囊 皮肤 阴囊湿疹 生殖器疱疹 股癣 汗管瘤 毛囊炎 疱疹 小疙瘩 性病 性传播疾病 小米粒 阴茎包皮

我要咨询

医生回答(13)

童伟 主治医师 沈阳国防医院

擅长:男女性尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病、非淋、人乳头瘤病毒等性传播疾病诊疗

提问

建议发现不寻常的症状要第一时间的去检测医治。疣体长出来的做醋酸白实验和HPV病毒的分型检测,如果没有疣体只做病毒分型检测。HPV抗体检查结果阳性即为感染尖锐湿疣。

要做好日常生活的护理保健工作,其原因主要是饮食,不良情绪,熬夜行为容易导致身体免疫力降低,所以对这些陋习要避免,同时要适当锻炼身体,作息时间规律,膳食均匀,进而在如促进尽快恢复,降低减少方面具有积极作用。

2020-04-27 17:48

投诉

庞振林 副主任医师 太原中山生殖医学医院

擅长:阳痿早泄,包皮过长,包茎,生殖器疱疹,尖锐湿疣,前列腺炎,男性生殖系统炎症,生殖整形,性功能障碍,勃起功能障碍,男性不育

提问

您若是存在包皮过长,可以是珍珠疹,若是多个性伴侣,可以考虑是性病的可能,建议您及时检查化验明确一下具体的病情,后针对性的治疗就可以了,以免延误病情。

2017-01-05 18:52

投诉

刘洪涛 主任医师 西安生殖保健院

擅长:对男性生殖感染、前列腺疾病、性功能障碍及不孕不育等疾病有深厚的造诣。

提问

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。
  对于有包茎的人 ,最好早些作手术,将包皮切去一圈,并将粘连的地方分开,完全露出阴茎头。如果是包皮过长,因为平日可以清洗和保持清洁,不急于手术。如果包皮过长引起经常发炎,就需要手术切除多余的包皮,一劳永逸的解决问题为好

2016-12-29 17:20

投诉

李泽明 医师 南昌博爱泌尿专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、各类性传播疾病,阳痿早泄、包皮包茎、前列腺炎、生殖感染等

提问

您好,您的情况可以见于毛囊炎,扁平疣,珍珠疹,脂肪颗粒等,如果有不洁的性生活也不排除性病的可能,这种情况不可以自行处理,以免引起局部感染,加重病情,建议到专业男科医院检查一下,明确病因病情,在医生的指导下进行处理。平时注意卫生。

2016-10-22 14:31

投诉

康爽 主治医师 沈阳国防医院

擅长:擅长:男女尖锐湿疣,生殖器疱疹等疑难性疾病

提问

生殖器疱疹是由单纯疱疹Ⅱ型病毒通过性接触而传染的疾病。此病当机体抵抗力下降时容易复发。表现为群集丘疱疹,水疱、糜烂、灼热感。本病呈慢性复发过程,尚无根治方法。平时要加强锻炼。男性生殖器疱不但不易根治,而且存在着因反复发作而致癌的可能性。

生殖器疱疹患者及易感人群必须引起高度重视,对生殖器疱疹进行,遏制癌变。性行为当中安全套是无法做到百分百“安全”。所以在患病中要禁止同房,以避免交叉感染。

2016-10-16 13:07

投诉

赵冰 主治医师 沈阳皇姑国防医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病、非淋

提问

虽然尖锐湿疣病情易反复发作,但也不是没有控制的办法,需要患者保持足够的耐心,在治疗的过程中做好生活护理工作,尤其是要避免再次发生不洁性行为,遏制病情复发,进而通过持续治疗,缩短病情,以便早日恢复健康。
在治疗的过程中,患者要做好病情护理工作,避免病情再次发作,需要患者不能再次发生性接触,定期到医院进行检查,因为大多数尖锐湿疣患者的再感染与其性伴患尖锐湿疣和HPV感染有关,故要避免与其性接触,以减少患者治疗后再感染的机会。

2016-10-13 15:11

投诉

梁生旺 医师 合肥博大泌尿专科医院

擅长:对性传播疾病有较深研究,对尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、淋病等方面具有丰富的临床经验。

提问

生殖器疱疹这种性病的治疗方法很多,但是不专业的方法也是存的,所以患者需要尽快的找到清除hsv这种病毒的方法,因为是病毒带来的主要损害。

2016-09-10 14:42

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

有的人就是可以出现这种珍珠疹的 长在冠状沟部位的小白点 这个是不会引起任何不适的 也是不需要治疗的 你放心 要是去除 需要激光的

2016-02-28 10:00

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹是性传播疾病中的一种常见表现,多因病毒感染引起。患上生殖器疱疹一般都会有明显的水泡出现。生殖器疱疹多发生在皮肤和粘膜的交界处,先是局部皮肤轻度发红,继而发出成群的像针尖大小的小水疤,有轻度发痒和烧的的感觉,几天后就变干而结成棕色的痴,痴脱落后有轻微的色素沉着,但也很快就消失,全部病程平均一星期,容易出现复发性。

2016-02-17 19:48

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹是性传播疾病中的一种常见表现,多因病毒感染引起。患上生殖器疱疹一般都会有明显的水泡出现。生殖器疱疹多发生在皮肤和粘膜的交界处,先是局部皮肤轻度发红,继而发出成群的像针尖大小的小水疤,有轻度发痒和烧的的感觉,几天后就变干而结成棕色的痴,痴脱落后有轻微的色素沉着,但也很快就消失,全部病程平均一星期,容易出现复发性。p

2016-02-14 19:21

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,根据你的描述来看,很有可能是殖器疱疹,是性传播疾病中的一种常见表现,多因病毒感染引起。患上生殖器疱疹一般都会有明显的水泡出现。生殖器疱疹多发生在皮肤和粘膜的交界处,先是局部皮肤轻度发红,继而发出成群的像针尖大小的小水疤,有轻度发痒和烧的的感觉,几天后就变干而结成棕色的痴,痴脱落后有轻微的色素沉着,但也很快就消失,全部病程平均一星期,容易出现复发性。

2016-01-17 13:28

投诉

于心 药师 天津西里和医院,天津市大港区

擅长:药师

提问

对于阴茎包皮上有很多小疙瘩一定要重视,你提到阴茎包皮上有很多小疙瘩状为你解答如下。你那是念珠菌感染挂消炎药本身就不对路,你口服里素劳一日一次,一次一片饭时服用连服十天。再外涂复方米康唑。

2012-11-22 18:15

投诉

于晓光 医师 襄樊人民医院

擅长:治疗各种儿科的疾病

提问

对于阴茎包皮上有很多小疙瘩一定要重视,你提到阴茎包皮上有很多小疙瘩状为你解答如下。您好:你的情况有可能是属于毛囊炎或是阴囊湿疹的症状,建议你最好是积极的到医院检查确诊。不会癌变,初步考虑属于毛囊角化或者是汗管瘤.可以不必担心的.

2012-11-22 18:04

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊