首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 女生月经期间做爱射在里面会有怀孕的可能吗

女生月经期间做爱射在里面会有怀孕的可能吗

27岁 发病时间:最近一个星期

女生月经期间做爱射在里面会有怀孕的可能吗

askLJV1W 2013-01-15 19:04 投诉

怀孕 子宫内膜异位症 妇科炎症 是否怀孕 停经 月经 早孕反应 安全期 排卵 性交 性生活 做爱 妊娠 月经又来 甲硝唑 左氧氟沙星 HCG 子宫 子宫内膜 血管

我要咨询

精选回答(3)

王茂松 一级心理咨询师 仁寿县医院

擅长:儿科、妇科

提问

病情分析:你好这个情况考虑月经期间是不会排卵,所以不会怀孕
指导意见:考虑月经期间禁止同房,考虑容易感染,服用左氧氟沙星和甲硝唑

2013-01-15 19:07

投诉


田彦素 主治医师 冠县人民医院,

擅长:内科、妇科、儿科、眼科

提问

病情分析:你好,据你所述,这种情况考虑怀孕的几率不大
指导意见:一般最快在性生活一周后做血检HCG检查来确定是否怀孕,试纸检测需要性生活14天后才准确。B超要妊娠6周后才能检测到孕囊,早孕反应要在停经后40天左右才会出现。

2013-01-15 19:08

投诉


医生会员

提问

病情分析:您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是安全期同房不会怀孕的
指导意见:您好,月经期间最好不要有性生活。月经,是增生的子宫内膜在没有受精卵着床的情况下,自行脱落的一个过程。在这个过程中,如果同房,会使经期的激素水平发生变化,月经就会中止,但有很多人会在之后机体自行调节激素水平后,月经又来了;而且,在这个过程中,子宫内膜是不完整的,会有破损的血管暴露在子宫内壁上,同房如果不注意个人卫生,很容易造成宫内感染、宫腔炎以及子宫内膜异位症等,会对未来的孕育造成一定的影响。所以,经期一定要避免同房!

2013-01-15 19:07

投诉


医生回答(2)

彭运兰 主任医师 广州建国医院妇科

擅长:擅长诊疗各种妇科炎症、不孕不育、月经不调、子宫肌瘤、卵巢囊肿等

提问

您好!在月经期间性交一般是不会怀孕的,但是容易感染妇科炎症,一般不提倡在月经期间性交的。祝你好运哦!

2017-11-30 11:36

投诉

刘晓航 主任医师 西安慈爱妇产科医院

提问

分析:你好这个情况考虑月经期间是不会排卵,所以不会怀孕
建议考虑月经期间禁止同房,考虑容易感染

2017-08-26 16:05

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

子宫内膜异位症 (子宫腺肌病,内在性子宫内膜异位症)

正常情况下,子宫内膜覆盖于子宫体腔面,如因某种因素,使子宫内膜在身体其他部位生长,即可成为子宫内膜异位症。这种异位的内膜在组织学上不但有内膜的腺体,且有内膜间质围绕;在功能上随雌激素水平而有明显变化,即随月经周期而变化,但仅有部分受孕激素影响,能产生少量月经而引起种种临床现象。患者如受孕,异位内膜可有蜕膜样改变。这种异位内膜虽在其他组织或器官内生长,但有别于恶性肿瘤的浸润。本病发生的高峰在30~40岁。子宫内膜异位的实际发生率远较临床所见为多。如在因妇科其他病行剖腹探查时及对切除的子宫附件标本仔细作病理检查,可发现约20~25%患者有异位的子宫内膜。

名医在线


我要求诊