首页> 不孕不育> 不孕不育> 精子活率> 精子活动> 精子活动率及精子计数不高会导致不育吗?

精子活动率及精子计数不高会导致不育吗?

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:33
详细病情及咨询目的:
我与妻子准备要孩子,去年妻子怀孕3个月后,发现胚胎已死亡。从那以后一直到现在都怀不上.几天前我去做了精子鉴定,结果为精子活动力为A级(Ⅲ级),精子活动率80%,精子计数93×109/L,畸形率14%,WBC 0—3。医生说基本正常,但我想咨询一下,这是否会导致不育。

本次发病及持续的时间:一年
病史:


鱼*鱼 2007-01-26 22:41 投诉

不孕不育 流产 胎停 怀孕 精子活动率 精子活动 精液 精子

我要咨询

精选回答(1)

刘强 其他

提问

您好:
从以上情况来看,您的精液质量没什么问题,不知道您和您爱人是否检查过胎停育的原因, 导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。我院是严格按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,建议您和您爱人到我院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。
如有疑问,请随时与我们联系!祝您健康!

2007-01-26 23:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊