首页> 男科> 勃起> 包皮系带撕裂会导致自然勃起不如之前吗?

包皮系带撕裂会导致自然勃起不如之前吗?

发病时间:一年以上

包皮系带撕裂会导致自然勃起不如之前吗?我这个属于包皮系带撕裂还是断离?好几年前的事情了,当时我18岁,我本来包皮过长,勃起时龟头只能露出一小部分,当时第一次尝试性交,用力过猛,龟头出来了,系带部位流了很多血,后来自己清洗,伤口也愈合了,但是觉得自然勃起的频率变少和保持自然勃起的时间变短,不知道是心理还是生理原因。 后来我又去做了包皮环切手术,当时没跟医生说系带断裂的事情,21岁时有女朋友有了性生活,没什么问题,但总是觉得不容易自然勃起,或者自然勃起不能达到最坚挺的程度,需要一些物理上的刺激。我图片也发上来了,我这个属于包皮系带撕裂还是断离?系带撕裂会导致自然勃起不如之前吗?

w*********6 2013-08-02 15:10 投诉

男科 泌尿外科 包皮过长 阳萎 系带 血流障碍 性交疼痛 勃起 性交 性生活 包皮系带断裂 包皮环切术 包皮环切手术 As PG TP 包皮 龟头 阴茎 海绵体 羊肉

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据你现在所描述的这种情况,只是系带撕裂的话,并不会影响到勃起功能。您现在勃起功能欠佳,多考虑阴茎海绵体血流障碍而引起。建议您到专业的泌尿外科和男科,检查阴茎海绵体血流多普勒和激素水平来作出明确判断,如有异常要进行药物和物理治疗,避免影响到您的身体健康。

2018-05-24 14:29

投诉


医生回答(12)

郭晓军 主任医师 海南曙光医院

提问

根据你现在所描述的这种情况,只是系带撕裂的话,并不会影响到勃起功能。您现在勃起功能欠佳,多考虑阴茎海绵体血流障碍而引起。建议您到专业的泌尿外科和男科,检查阴茎海绵体血流多普勒和激素水平。

2018-08-30 11:06

投诉

王先跃 主治医师 南京京科医院男科

擅长:性功能障碍、前列腺疾病、泌尿感染、生殖炎症、生殖整形、男性不育手术类等各种男性疾病。现任南京京科男科主任医师,从事泌尿临床工作二十余年,诊断和治疗有独到的经验,深受广大患者好评

提问

根据你的描述,你患有龟头细带断裂造成的阴茎勃起不坚的症状,
指导意见:
建议,应去医院外科进行缝合手术进行治疗才可以的,如果不缝合会造成你的阴茎勃起障碍的,你应多吃补肾的食物如牛羊肉才可以的祝你早日康复

2017-07-11 15:37

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:中西医结合治疗急慢性前列腺炎、性功能障碍、泌尿生殖感染、男性不育及包皮过长包茎等。

提问

包皮系带是阴茎下面正中的一条连接龟头与阴茎体的皮褶。由于各人阴茎发育情况不同,包皮系带的长短和紧张度也不同。在性生活过程中,包皮过长、系带过短、性生活力度过大都可能导致包皮系带断裂。当男性包皮系带断裂时,要先判断是由于系带过短还是包皮过长导致的,并根据病因选择治疗方法。建议到专业专科咨询医生,以免耽误病情!
了解更多详情在线专家

2016-11-17 16:36

投诉

潘金龙 主治医师 西安生殖保健院

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评。

提问

凡包皮系带过短导致出现阴茎弯曲变形以及出现勃起和性交疼痛者,均应进行手术矫治,因此建议来专业正规检查确诊,明确病因病情针对治疗!

2016-11-16 19:32

投诉

张志伟 医师 郑州名仕医院

提问

是否需要缝合还需要看伤口的具体情况。如果伤口不是很大的话是不需要缝合的,简单包扎一下就可以。伤口一般在10天左右就可以恢复。如果伤口过大过深的话最好还是及时到医院进行缝合包扎一下。现在不要过于担心,这种情况过段时间就可以恢复,是不会影响生育的。现在注意先不要有性生活。及时清洗,保持龟头部位清洁。

2016-02-16 16:52

投诉

郭夫心 副主任医师 甘肃省生殖保健院

擅长:目前就职于甘肃省生殖保健院,从事男女生殖健康临床第一线工作30余年,有扎实全面的妇产科基础理论和专业知识,尤其在男女不孕不育规范性诊断治疗、男女泌尿生殖系统疾病诊疗、宫颈疾病诊疗以及妇产科临床工作的鉴别诊断和治疗方面积累了丰富的经验;成功完成了数千例各类妇科微创手术和大量高难度宫腹腔镜手术,并在此基础上不断进行手术的改进、创新,为医院培养了大批医学专业人才。

提问

因此,凡包皮系带过短导致出现阴茎弯曲变形以及出现勃起和性交疼痛者,均应进行手术矫治,因此建议来专业正规检查确诊,明确病因病情针对治疗!

2016-02-05 09:44

投诉

王槐军 主治医师 乌鲁木齐百姓医院

擅长:阳痿、早泄等性功能障碍疾病、前列腺疾病、包皮包茎、泌尿系炎症

提问

如出血不止应去医院。包皮系带断裂不仅不会影响以后的性生活,反而因为勃起时龟头四周的张力趋于平均,会使性交更顺利,更容易获得快感。

2015-12-10 08:53

投诉

李翠英博士 主任医师 北京北科医院

擅长:专业擅长:治疗少精症、弱精症、死精症、无精症、不射精症、逆行射精症及睾丸发育不良等疑难病症。

提问

包皮系带断裂后不必为恢复原状而缝合。一般只作简单压迫止血,最好再清洗一下,并消毒、包扎,以防感染。静养三四天就会痊愈。为了避免创口再裂,一周内禁止性交。如出血不止应去医院。包皮系带断裂不仅不会影响以后的性生活,反而因为勃起时龟头四周的张力趋于平均,会使性交更顺利,更容易获得快感。

2013-08-03 10:24

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

包皮过长就是在疲软的时候包皮能完全盖住龟头,但能外翻露出龟头。在你勃起时能看到龟头但不能全露出来。包皮过长的影响是很容易患包皮炎,如果包皮垢不经常清洗的话容易给性伙伴造成伤害,给对方带来痛苦,如女性的阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等疾病。最可怕的是还能引起女性的癌症。青少年如患有包茎或包皮过长,应及早作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。最好到当地正规医院治疗。

2016-02-29 21:58

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

手术治疗费用要根据具体情况,毕竟每个人的情况不一样,制定的治疗方案和预后的恢复也不一样,包皮过长手术在临床上是一个小手术,价钱不会太贵,也不需要住院。祝您健康!

2016-02-10 22:05

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

不会阳瘘的,你不要有心理负担,一般伤口长好后就能正常性生活,你有多大岁数。一般器质性阳萎比较少,多数是心因性的,还有对敏感度有影响,但不大,比如做包皮环切术,系带处也有伤口,但术后是没什么影响的。

2016-02-06 21:31

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

建议:包皮系带断离,在多数情况下是因包皮环切过度而引起的后遗症。少数也可见于外伤后或先天畸形。因此,凡包皮系带过短导致出现阴茎弯曲变形以及出现勃起和性交疼痛者,均应进行手术矫治,因此建议来专业正规检查确诊,明确病因病情针对治疗!

2016-01-17 21:58

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊