首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣刚做完激光手术,医生给用体外短

尖锐湿疣刚做完激光手术,医生给用体外短

发病时间:不清楚

尖锐湿疣刚做完激光手术,医生给用体外短波,局部封闭的针和干扰素的针还要打点滴和局部用药,这样效果是最好吗 急求

a******4 2013-12-07 19:15 投诉

尖锐湿疣 除疣 乳膏 百多邦 干扰素

我要咨询

精选回答(1)

鲁德佳 医师 新野县中医院

擅长:内外科常见疾病,多发疾病。

提问

您好,这种情况一般尖锐湿疣激光术后可以进行干扰素注射,局部涂抹干扰素乳膏,同时服用抗病毒的药物就可以的。

2013-12-07 19:18

2条追问

投诉

追问: 你好;医生让做体外短波还要继续打局部封闭和外部每天换药有这个必要吗 每天的费用都很贵的

回复追问:

取消 提交

回复: 换药是必须的,短波效果不太好的,建议您去正规医院进行治疗吧。

回复追问:

取消 提交

追问: 你好,手术刚做完到现在4天了,每天都用体外短波,局部封闭的针和干扰素的针还要打点滴和局部用药费用都很贵的,是不是没有这个必要

回复追问:

取消 提交

回复: 有必要用的,需要用干扰素注射预防复发,服用抗病毒药物即可。

回复追问:

取消 提交


医生回答(3)

杨晶 医师 上海华肤医院

擅长:专业治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹。

提问

做完后要使用百多邦,夫西地酸等防止细菌感染,注意内衣裤消毒,外用抗病毒的可以选用干扰素,肽丁胺,聚肌胞等

2013-12-19 10:23

投诉

聂德来 医师 北京北科生殖健康专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹的治疗

提问

您好。这个是要根据您的病情来看的, 如果不是很严重的话是不必经常打干扰素的。您可以详细描述下您的症状以便于我们帮您分析下。

2013-12-11 10:48

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;你的尖锐湿疣目前正在治疗,你的方法是不需要的,你只要去除疣体结合传统方法治疗就可以了。

2013-12-08 10:36

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊