首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 你好医生,我尖锐湿疣刚做完激光手术,医

你好医生,我尖锐湿疣刚做完激光手术,医

发病时间:不清楚

你好医生,我尖锐湿疣刚做完激光手术,医生给用体外短波,每天都打局部封闭的针还要打点滴和局部用药,隔一天打一次干扰素这样效过会是最好吗 有这个必要吗 每天的费用都好贵的

39会员 2013-12-07 19:50 投诉

尖锐湿疣 乳膏 干扰素 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

鲁德佳 医师 新野县中医院

擅长:内外科常见疾病,多发疾病。

提问

您好,这种情况可以进行外用干扰素乳膏涂抹。局部注射干扰素,口服抗病毒药物即可。

2013-12-07 19:52

投诉


医生回答(4)

邢永生 主治医师 北京性病诊疗中心

擅长:专治尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病……

提问

传统的方法如药物、激光、手术等疗法,但这些疗法仅仅针对表面症状,不能清除人体潜藏病毒,尖锐湿疣的复发不可避免,因为病毒潜藏在皮肤基底层,部位比较深,所以很难从根本上解决问题,只能是暂时缓解症状,病毒还存在体内就会出现反复复发的情况。要想成功治疗好尖锐湿疣,一定要及时前往正规的医院做科学治疗。

2016-04-09 13:05

投诉

杨晶 医师 上海华肤医院

擅长:专业治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹。

提问

你好,尖锐湿疣的治疗是需要综合治疗,不是很严重的话是不必经常打干扰素的。

2013-12-16 15:28

投诉

聂德来 医师 北京北科生殖健康专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹的治疗

提问

您好。这个是要根据您的病情来看的,如果不是很严重的话是不必经常打干扰素的。您可以详细描述下您的症状以便于我们帮您分析下。

2013-12-11 10:46

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;尖锐湿疣的治疗是需要综合治疗,标本兼治、辨证施治、但是也不需要你那么繁琐用药的,而且你的方法是治标不治本,非常容易复发的。你可以结合传统方法就可以治愈你的疾病。

2013-12-08 10:28

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊