首页> 男科> 阴茎短小> 怎么才能使阴茎自然变大,还有自然增长。做

怎么才能使阴茎自然变大,还有自然增长。做

发病时间:不清楚

怎么才能让阴茎自然增大,阴茎增长增粗自然训练法有用吗。阴茎短小 怎样自然变大是自然解决阴茎小的问题

a******W 2013-12-24 23:58 投诉

包茎 包皮过长 发育 温热 勃起 性生活 阴茎短小 阴茎增大 阴茎延长术 包皮环切手术 狗肉 睾酮 肌肉 睾丸 龟头 阴茎 食指 牛肉 羊肉

我要咨询

精选回答(1)

张骁 副主任医师 杭州市中医院

擅长:本人擅长泌尿系统常见疾病,尿路结石,泌尿系统肿瘤,前列腺相关疾病的诊断治疗,临床经验丰富

提问

阴茎短小的原因很多,最常见的是遗传的因素,后天发育营养的情况,包皮过长,包茎也会导致阴茎短小,所以需要进一步的明确原因。如果存在包皮过长,包茎的情况,尽快做包皮环切手术可以使阴茎增大一些,如果没有这些问题的话,可以口服11酸睾酮胶囊,促进阴茎的生长发育。

2017-10-31 08:12

投诉


医生回答(7)

王先跃 主治医师 南京京科医院男科

擅长:性功能障碍、前列腺疾病、男性不育、泌尿、生殖炎症、生殖整形手术类等男科疾病。

提问

您好,正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了,若短小只能通过阴茎延长术来弥补遗憾了。由于它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规专科医院。

2017-07-12 14:24

投诉

刘洪涛 主任医师 西安生殖保健院

擅长:对男性生殖感染、前列腺疾病、性功能障碍及不孕不育等疾病有深厚的造诣。

提问

不要使用药物为好建议您每天坚持做提 肛运动20分钟以上,这样子可以有效的训练阴茎的肌肉,对增大阴茎是有很大的帮助。

2016-11-25 18:18

投诉

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

亚洲人种勃起时8厘米至18厘米都是正常。只要不影响性生活就可以了,阴茎没有第二次发育,药物都是有一定的副作用的,建议不要使用,如果真的不满意,建议去医院进行阴茎延长术。阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。

2016-02-13 18:24

投诉


胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

亚洲人种勃起时8厘米至18厘米都是正常。只要不影响性生活就可以了,阴茎没有第二次发育,药物都是有一定的副作用的,不要使用,如果真的不满意,建议去医院进行阴茎延长术。阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。

2016-02-11 15:57

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,饮食疗法对阴茎短小者有一定的辅助治疗作用,常吃牛肉,羊肉,狗肉,豆制品可能使阴茎和第二性征的发育;猪,羊,狗睾丸和胎盘,任选一种,焙干研粉,每次吞服2克,每天2次,长期服用有类似疗效. 每晚睡前用指腹按摩阴茎,或用食指轻弹阴茎,每次15分钟或用温热毛巾紧裹阴茎,并用双手反复搓揉,每晚15分钟,为常用的自我康复疗法,阴茎短小的病人不妨一试.

2016-01-09 21:05

投诉

王丽 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

要是您想阴茎增大还是可以适当的使用锻炼方法的,不要使用药物为好建议您每天坚持做提肛运动20分钟以上,这样子可以有效的训练阴茎的肌肉,对增大阴茎是有很大的帮助。

2013-12-25 00:09

投诉

杨枝 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

阴茎的长度其实是勃起后阴茎海绵体体外部分和龟头的的长度!阴茎的粗细,取决于血流!血流多就会粗点!所以,有些激素类药物使阴茎变粗变大的原因就在于此!长时间服用这类药物对身体有害!

2013-12-25 00:02

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊