首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 像我这个年龄,月经快两个月没有来了,正

像我这个年龄,月经快两个月没有来了,正

发病时间:不清楚

像我这个年龄,月经快两个月没有来了,正常吗

a******4 2014-01-12 21:53 投诉

月经不调 子宫肌瘤 子宫内膜炎 妇科炎症 月经 怀孕 子宫

我要咨询

精选回答(2)

范子栋 主治医师 河北威县第二人民医院

擅长:临床医学,计划生育技术

提问

你好,根据你说的情况应该是正常的。月经不调可用调经药。不要紧张放平心态。

2014-01-12 21:57

2条追问

投诉

追问: 那该吃什么药呢?在日常生活中该注意些什么?月经不调身体上会有什么地方不舒服

回复追问:

取消 提交

回复: 你好, 根据你说的情况可以口服当归片。在日常生活中不要着急,也可以热敷下腹部。

回复追问:

取消 提交

追问: 可以吃黄体酮还有益母草颗粒吗?这样会对我身体没有害吧

回复追问:

取消 提交

回复: 你好, 根据你说的情况是可以吃这两种药的。对身体是没有损害的。

回复追问:

取消 提交


李群 医师 长沙长海医院

擅长:针对于妇科炎症、人流这块比较熟悉,同时针对皮肤科、耳鼻喉科疾病也在行

提问

不正常,月经超过7天以上考虑怀孕或者月经不调引起的,如果有同房经历的话,建议先做个验孕棒确认下是否怀孕。

2014-01-12 21:56

1条追问

投诉

追问: 在上海做无痛人流需要多少钱?做完后该休息多少天

回复追问:

取消 提交

回复: 术后建议休息2-3天,如果不打算要,建议尽早去医院处理,费用的话需要去当地医院详细咨询下。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

李瑞萍 主任医师 山东红十字会不孕不育医院

擅长:擅长男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和男性弱精、少精等

提问

您好,根据您的描述,考虑是月经不调。月经不调受很多因素的影响,如,生理,环境,内分泌紊乱心理的原因.如果偶尔出现一次不要过于担心,但是经常出现月经不规律的情况就要引起重视了。需排除有无妇科炎症,子宫内变如子宫肌瘤.子宫内膜炎等.建议及时到医院检查,明确病因,以便及早治疗。

2014-01-13 14:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊