首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 癫痫> 突然性的停药是不是会加重癫痫的发作,

突然性的停药是不是会加重癫痫的发作,

发病时间:不清楚

突然性的停药是不是会加重癫痫的发作,

补充说明:我在2013年的时候去医院冶疗过一次,他给我开了几味西药,我吃了两个月后停药了,停药后两天就发作了,我开始以为这次发作以后就没有事了,可在后面的时间里,发现身体比以前更加差了,每天想睡觉,又没精神,我以前半年发作一次,现在一个月就要发作,这到底是什么原因,有没有什么药可以代替以用的药,以前用的药是癫痫平胶囊,清热牛黄丸,复方苯巴比妥溴化钠片

a******5 2014-03-30 07:01 投诉

癫痫 精神 神经 肾脏

我要咨询

其他人还在看

医生回答(1)

刘晓蕊 主任医师 北京军颐中医医院

擅长:【擅长治疗】儿童癫痫病,女性癫痫病,老年癫痫病等各类疑难性癫痫病。

提问

您好,治疗癫痫病不建议您通过传统的药物方法来进行治疗,如今癫痫病的单一药物治疗根本不会彻底治愈癫痫,只能是控制病情;而大量的药物在控制病情的同时也增加肝肾脏的负担、生殖功能衰竭及精神极端异常等状况。现代化中医治疗技术,神经肽修复再生术是采用先进的特殊手段通过酶的活性直接作用与脑神经,无毒副作用,不需要肝肾脏的分解,所以在治疗上更放心。

2014-03-31 17:42

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊