首页> 不孕不育> 不孕不育> 可以怀孕吗> 用舒康凝胶剂和妇洁舒洗液停药一周后可以

用舒康凝胶剂和妇洁舒洗液停药一周后可以

过氧化氢酶和白细胞酯 发病时间:不清楚

用舒康凝胶剂和妇洁舒洗液停药一周后可以怀孕吗?

a******5 2014-04-24 16:04 投诉

阴道炎 怀孕

我要咨询

精选回答(1)

宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

目前你说的情况在有阴道炎期间考虑对于怀孕是没有多大影响的,但是在怀孕后有可能会加重阴道炎不适的症状,建议你还是控制炎症或是治愈后考虑怀孕的

2014-04-24 16:10

2条追问

投诉

追问: 这个一个疗程可以治愈吗?如果怀孕了对胎儿有什么样的影响?

回复追问:

取消 提交

回复: 这样的情况是不好确定的,是与看看对于药物的敏感性确定下的,考虑是没有影响的

回复追问:

取消 提交

追问: 一个疗程可以治愈吗?如果怀孕了对胎儿有什么样的影响?

回复追问:

取消 提交

回复: 这样的情况在治疗一个疗程后是可以复查下看看的,此药物对于怀孕是没有影响 的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊