首页> 内科> 消化内科> 便秘> 便秘> 精氨酸布洛芬颗粒副作用

精氨酸布洛芬颗粒副作用

发病时间:不清楚

感冒发饶的小孩能不能吃精氨酸布洛芬颗粒?

a******W 2014-05-24 21:47 投诉

多食 胃灼热 恶心 腹胀 食欲减退 胃痛 流感 腹泻 便秘 发烧 感冒 呕吐 阿莫西林 布洛芬 布洛芬颗粒 精氨酸 疫苗 潜血 糜烂性胃炎 细菌感染 呼吸道感染 清热解毒 病毒感染 小孩

我要咨询

精选回答(2)

赵曙光 副主任医师 太和县人民医院

擅长:呼吸困难综合救治、创伤性/或非创伤性急症出血的微创介入治疗、急性中毒一体化救治等。

提问

你好,对于你家孩子目前发烧发烧主要的病原体是病毒感染而引起的呼吸道感染的症状的。你好,对于体温超过38.5度以上可以用布洛芬降温的,否则就不需要用,另外可以用点蒲地蓝口服液清热解毒以及化验血常规检查,如果是细菌感染,可以用点阿莫西林抗感染治疗处理。

2018-12-10 22:18

投诉


赵文礼 主治医师 潍坊市第二人民医院

擅长:泌尿系结石,肿瘤,尿路感染等其他泌尿外科疾病,脑出血,脑梗塞,失眠,脑外伤,脑肿瘤,脑积水,及脑部疾病后遗症的康复治疗及其他外科常见病。

提问

可以的,布洛芬是很常用的退烧药物,对于小孩子的退烧是首选治疗药物之一,这也是很安全的。一般在体温超过38.5度的时候,需要进行应用退烧药物治疗,如果不足这个温度,但没有必要用退烧药,可以多喝点水,并且可以进行温水擦浴,也有助于体温的降低。并且既然是有感冒存在,那还要应用感冒药物,这样对于恢复有帮助。

2018-04-13 11:28

投诉


医生回答(2)

李成希 医师 宿迁市华美医院

擅长:全科

提问

服用精氨酸布洛芬颗粒的时候可能的发生的不良反应,恶心、腹胀、胃灼热、胃痛、食欲减退、腹泻或便秘、呕吐、糜烂性胃炎和便潜血。

2014-05-24 21:47

投诉


李学庆 医师 岳阳市圣玛丽医院

擅长:全科

提问

不必担心,可以服用其治疗的。其与自身的体质是有很大的关系的,预防感冒可以多食用一些蔬菜及水果,可以适当的参加一些体育运动,再者可以注射流感疫苗。

2014-05-24 21:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊