首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 患有多发性子宫肌瘤,这个月例假来了10

患有多发性子宫肌瘤,这个月例假来了10

发病时间:不清楚

患有多发性子宫肌瘤,这个月例假来了10来天了不完,能吃乌鸡白凤丸吗

a******S 2014-06-12 13:24 投诉

肿瘤 子宫肌瘤 子宫平滑肌瘤 阴道出血 月经 例假 乌鸡白凤丸 紫珠 腹部

我要咨询

精选回答(2)

李志新 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:擅长月经失调,疼经,生殖系统炎症,孕产期保健,不孕不育,子宫肌瘤等妇产科相关疾病。

提问

你好,依据你的描述情况来看,现在月经期延长的症状应该是子宫肌瘤影响的,可以适当吃一些乌鸡白凤丸调节一下,也可以吃几天宫血宁的。鉴于你的目前情况,平时规律生活,合理饮食,多吃水果蔬菜,别吃辛辣油腻刺激性食物,保持心情舒畅,适当活动,再观察看看吧。

2018-09-20 09:19

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好没有必要口服乌鸡白凤丸、可以医生的指导下裸花紫珠胶囊,必要时妇科手术治疗

2014-06-12 13:25

1条追问

投诉

追问: 可是例假不完怎么办?想先调整例假,在考虑子宫肌瘤的问题可以吗

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

李瑞萍 主任医师 山东红十字会不孕不育医院

擅长:擅长男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和男性弱精、少精等

提问

您好,您现在子宫肌瘤多大了呢?子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。如发生蒂扭转或其他情况时可引起疼痛。以多发性子宫肌瘤常见。建议您根据您的肌瘤位置和大小进行治疗。

2014-06-12 14:45

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊