首页> 男科> 包皮手术> 包皮手术后性生活怎样

包皮手术后性生活怎样

发病时间:不清楚

6号做的包皮手术,16号拆完线的,开始有点水肿,现在消了,可是现在龟头下面以前水肿的地方有个核一样的快,有点发硬,捏的话有轻微的痛,不知道这正常吗?是怎么回事呢,再就是我和我朋友不在一个城市,她在广州,我在东莞,明天她会过来,平时我们一般一个月才见一两次面,明天过来难免会做爱,不知道我现在能不能做呢,其他愈合感觉还是非常不错的,就除了那个硬核一样的东西,带套是不是会好点

a******W 2014-07-06 15:26 投诉

包茎 阴茎头炎 性功能障碍 肿胀疼痛 精神 水肿 疤痕 射精 性功能 性生活 做爱 包皮手术 避孕药 阴道 包皮 龟头

我要咨询

精选回答(1)

徐刚 副主任医师 马鞍山市人民医院

擅长:擅长泌尿外科常见疾病的诊治

提问

包皮手术以后,如果是切口没有完全愈合,那就会出现了局部的肿胀疼痛,那就暂时不能同房的,所以需要注意的。需要去医院就诊,做个详细检查,做个切口部位的换药,然后使用抗生素药物,这样才能够控制疾病,如果已经痊愈了,那就可以做个局部的拆线,这样就可以恢复了。

2019-09-17 11:19

投诉


医生回答(9)

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

您好,您这种情况多因手术后局部缺少一层膜的保护而出现的暂时不适应感,且也不排除因伤口未完全愈合引起的性生活不满意。建议您可暂时放松心情,注意休息,保持伤口部位清洁与干燥,适当锻炼身体,节制性生活,必要时可积极到医院咨询专科医生后给予相对应的生活护理及生活中的注意事项。祝您健康。

2016-02-28 10:09

投诉


李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

1.戴套可以减少龟头的敏感程度2.精神分散法,当和女伴做爱时,脑子想想其他方面的事情,比如今天水费电费交了没有?交了多少钱?明天该怎么计划去渡过等等3.心情放松,不要紧张..其实做爱本身就是一种很快乐很浪漫的事情..太紧张反而容易促使自己早泻科学研究表明,当男性将生殖器插入女性阴道后15秒内出现射精现象的才算得了早泻..其实大多数人认为的早泻都不是真正得了早泻,而是自己本身过渡紧张造成的.

2016-02-13 18:18

投诉


胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

一般只要选择正规的医院,就没有危险,而且恢复的很快,下面介绍一下相关注意须知:
  一.手术前夜及手术当日,嘱病人清洗局部。
包皮手术危险性大吗?
  二.包皮手术前最好先空腹4-6小时,不然会引起不适。
  三.并发包皮、阴茎头炎者,需选用药物和局部浸泡治疗,炎症消退后再行手术。
  四.消除紧张情绪
  综上所述,以上介绍了包皮手术危险性大吗,可见包皮手术对于男性没有什么危害性,所以男性朋友应该放心就医,专家提醒广大男性朋友,做包皮手术一定选择正规的医院,已达到最佳的治疗效果。

2016-02-11 21:43

投诉


胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

包皮手术后大概1个月左右就可以过性生活了,由于手术后最初几天伤口会有些不适,有些人担心术后会对性功能有影响,这种想法是不必要的。一般来说,包皮手术不会影响正常的性功能。相反,如果患者过分担心的话,反而会让自己背上思想包袱,很可能引起精神上的性功能障碍。包皮手术对男性来说很重要,毕竟是在男人的宝贝上动刀,因此,做完之后要好好护理,不要大意,以免感染,那就糟了,手术后不要吃辛辣的食物,不要穿太紧的裤子。

2016-02-11 15:50

投诉


闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

包皮是男性疾病中最常见的一种,很多男性因为患有包皮使得自己的性生活总是那么不满意,想要满足自己男性的欲望,就一定要彻底根治包皮。很多男性朋友都有包茎的现象,包茎对男性朋友的健康会造成很多的危害,所以男性朋友有包茎应该及时做手术进行治疗。

2016-02-06 22:19

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

一般包皮术后需注意:一个星期内不要让手术切口碰水,如果弄湿了要及时换药,避免感染,最好是抹澡,原则必须得保持手术部位的干洁;一个月内禁止性生活;清淡饮食,包皮术后对性生活时间上还有一定的提高。

2016-01-18 19:32

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问



包皮环切除术后需要注意伤口的护理的,否则会影响伤口的愈合的,需要引起注意的,手术后要注意夫妇双方必须分居一段时间,尽量避免性冲动。直到伤口愈合的。


一般情况下包皮环切除术20天左右伤口会愈合的,一个多月后是可以正常同房的,不过具体时间还是要结合自身的实际病情决定的,如果伤口有感染影响愈合时间,同房时间也要相应的延迟。

2016-01-09 21:01

投诉

姚莉 医师 三门峡市美容医院

擅长:全科

提问

你说的情况来看硬结为疤痕,慢慢可能能恢复一部分,也就是可以减小点,从手术时间来看性生活还有些早,建议动作不能过大,带套也是不错的选择,但同样要注意力度
如果做一定要注意不能过于剧烈,避免损伤造成,硬结必要时可以到医院看一下,考虑为疤痕 ,一般可以慢慢改善

2014-07-06 15:26

投诉

金映杰 医师 揭阳市平安医院

擅长:全科

提问

这个情况是正常的情况,你可以放心的,这个是可以随着时间的推移慢慢的消失的,这个性生活的话,因为你刚刚手术,所以最好带避孕药,这样就可以避免这个不良影响的。

2014-07-06 15:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊