首页> 男科> 包皮手术> 包皮手术后水肿怎么办?

精选回答(1)

佟靓 主治医师 云南省精神病医院 三甲

擅长:呼吸内科,消化内科,泌尿科,精神疾病,精神分裂症,抑郁症,焦虑症,心理咨询等。

提问

这个是经常会出现的症状的了,因为水肿的问题,是血液回流受阻,所以导致的水肿的问题的了。一般的话,可以考虑使用医用碘伏,局部的消毒,外用一些红霉素软膏等,是可以帮助的了,一般外用药物,可能恢复的更好一些,口服药相对慢一些的了。

2017-12-25 21:07

投诉


医生回答(27)

董少玲 副主任医师 兰州陇大医院

擅长:对前列腺疾病、性功能障碍、泌尿生殖整形、男性不育、泌尿生殖感染等,尤其擅长包皮包茎等泌尿生殖整形手术。

提问

除了药物消炎之外。饮食以及生活习惯也是要注意的 ,不要吃牛羊肉,辛辣刺激的食物,早睡早起,水肿在术后是比较常见的 ,不太严重是可以自行恢复的 ,可以直接拨打0931-4523019详细的沟通了解。

2020-03-25 14:28

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:中西医结合治疗急慢性前列腺炎、性功能障碍、泌尿生殖感染、男性不育及包皮过长包茎等。

提问

指导意见:
你好,包茎是众多男人存在的普遍问题。患包皮过长、包茎后因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可使包皮龟头粘膜水肿、充血、糜烂、反复交叉感染甚至发生包皮嵌顿,导致包皮龟头坏死等严重后果所以需要切除。包皮环切术是开放手术,手术的目的是通过手术让阴茎头彻底暴露出来,这样就不会因为留死角而导致感染。包皮手术后,一般情况下7-10天可以拆线,20天左右恢复,一个月左右可以同房。术后减少了包皮垢的慢性刺激,有益于提高性生活的敏感度,从而获得更大的性快感。术后3~4天内阴茎头轻度水肿是正常现象,不必引起恐慌的,希望可以帮到你,祝您健康。

2017-11-01 15:25

投诉

郑世广 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、泌尿系统感染、男性功能障碍、各类男科疑难杂症等

提问

您好,男性的龟头包皮出现了水肿,这会让我们担忧,这常常是包皮龟头炎的前兆,包皮龟头炎的危害是很大的,会给我们的健康造成很大的影响,所以大家对于龟头包皮水肿的现象要引起重视,及时的治疗是关键,那么龟头包皮水肿怎么治疗?我们一起来了解一下这个问题。 1.治疗龟头包皮水肿明确病因,对症治疗。 当男性的龟头包皮出现水肿的时候,不要有太大的心理负担,那么龟头包皮水肿怎么治疗?在出现这样的症状之后不要盲目的治疗,以免给自己造成一些不必要的麻烦,更不要盲目的使用一些药物,以免导致病情加重。一般对于这种疾病,不同的病因治疗的方法是不同的,患者在出现这样的情况之后,需要及时的去医院查明患病的原因,然后及早的去治疗。 2.龟头包皮水肿——包皮过长惹的祸 阴茎龟头包皮水肿怎么治疗?大家在出现这样的现象之后,首先应该看看是否存在包皮过长的现象,这是导致龟头包皮水肿常见的原因,如果存在包皮过长的现象,需要及时的去医院进行手术治疗,争取早日恢复健康,摆脱不良症状的影响。 3.治疗龟头包皮水肿与日常的保健相结合 一般患者在去医院治疗的时候,还要注意经常的清洗局部,保持局部的清洁干燥,经常的换洗内裤。还要注意禁止不洁性交,为了避免交叉感染,若是妻子患有妇科疾病,则应一同治疗,争取早日恢复健康。

2017-10-31 18:27

投诉

梁生旺 三甲

擅长:治疗各类男性阳痿早泄、诊治包皮过长、前列腺疾病、龟头炎等泌尿感染及尖锐湿疣等男科病症。对包皮包茎,阴茎延长、增粗等手术操作娴熟。

提问

  病情分析:

  这个是手术后的常见的症状,没有什么关系的,过两天就会消退的。但是一定要注意是不是有感染的情况。

  指导意见:

  建议:1.到医院去让医生检查一下,看看是不是有感染,如果有感染那样及时处理的;

  2.只要没有感染那就不要担心,过两天会消退的,到家里多休息,最好是躺到休息,这样更易于消肿。

2017-08-29 10:09

投诉

陈永合 副主任医师 黑龙江虹桥不孕不育医院

提问

包皮环切术后尽量避免走路、骑车、性刺激和幻想等,避免由于阴茎反复勃起影响伤口的愈合;保持会阴部清洁,术后部分患者包皮局部可有不适感,应禁止抓搔,大小便后均应擦洗干净,防止局部污染;不要憋尿,避免由于阴茎反复勃起影响伤口的愈合。

2017-04-07 09:45

投诉

刘洪涛 主任医师 西安生殖保健院

擅长:对男性生殖感染、前列腺疾病、性功能障碍及不孕不育等疾病有深厚的造诣。

提问

这个是手术后的常见的症状,没有什么关系的,过两天就会消退的。但是一定要注意是不是有感染的情况。
指导意见:
建议:1.到医院去让医生检查一下,看看是不是有感染,如果有感染那样及时处理的;
2.只要没有感染那就不要担心,过两天会消退的,到家里多休息,最好是躺到休息,这样更易于消肿

2017-02-04 16:38

投诉

庞振林 副主任医师 太原中山生殖医学医院

擅长:阳痿早泄,包皮过长,包茎,生殖器疱疹,尖锐湿疣,前列腺炎,男性生殖系统炎症,生殖整形,性功能障碍,勃起功能障碍,男性不育

提问

这个是手术后的常见的症状,没有什么关系的,过两天就会消退的。但是一定要注意是不是有感染的情况。
指导意见:
建议:1.到医院去让医生检查一下,看看是不是有感染,如果有感染那样及时处理的;
2.只要没有感染那就不要担心,过两天会消退的,到家里多休息,最好是躺到休息,这样更易于消肿。

2017-02-03 16:24

投诉

潘金龙 主治医师 西安生殖保健院

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评。

提问

建议你到各大医院的网站去了解一下吧。包皮过长容易隐藏细菌,滋生包皮垢,引起龟头发生炎症,细菌或者病毒通过尿道上行 感染,引起前列腺炎,附睾,睾丸炎等。手术是微创无痛技术,15分钟就可以完成,术后不需要住院,适当休息就可以回家,第二天就可以正常上班,不影响走路,一般5-7天就可以康复。

2016-11-16 19:29

投诉

廖菊青 主治医师 三甲

提问

包皮环切术后局部出现水肿是属于正常的,水肿的消退与淋巴回流的充分建立有关,一般一个月左右消退,期间要控制勃起,预防感染,避免摩擦有利于水肿的顺利消退.你的情况考虑局部有感染,感染后水肿的症状会加重,需要由医生检查后进行处理,不可以自行上药,以免影响愈合过程,如果切口已经愈合,线掉了后不会裂开.最好还是到医院处理,建议到医院泌尿科在医生的指导下恰当治疗,以尽快促进创口的愈合.

2016-10-11 22:32

投诉

王雅男 主治医师 湖南省交通厅直属医院

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

很多患者在不经意间由于各种因素感染生殖器疱疹疾病,从而在第一时间就急于对其进行有效的治疗,选择正规的医院对生殖器疱疹进行专业治疗比较重要,但是在针对生殖器疱疹治疗时也应该注意一些问题。
,,

2016-04-28 11:38

投诉

于修平 主治医师 三甲

擅长:全科

提问

皮过长,由于包皮过长,内板分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖就会引起,包皮内分泌物增多,包皮垢,异味,严重时引起局部炎症,即包皮龟头炎.一方面细菌可以逆行上行感染尿道,前列腺,精囊,附睾和睾丸等意见建议:也可以通过性交把细菌传染给对方,引起女性的外阴炎,阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎等.所以从现在医学角度讲,包皮切除要比不切除好

2016-02-28 10:48

投诉

李焕晨 主治医师 三甲

擅长:全科

提问

您的这种情况不排除存在具体的炎症导致的水肿.建议您及时到医院复查一下或是跟您的主治医生联系一下,有问题尽早治疗,平时注意自身卫生就可以了,祝你健康。

2016-02-28 09:40

投诉

王德林 主治医师 三甲

擅长:全科

提问

包皮环切术后局部出现水肿是属于正常的,水肿的消退与淋巴回流的充分建立有关,一般一个月左右消退,期间要控制勃起,预防感染,避免摩擦有利于水肿的顺利消退.你的情况考虑局部有感染,感染后水肿的症状会加重,需要由医生检查后进行处理,不可以自行上药,以免影响愈合过程,如果切口已经愈合,线掉了后不会裂开.最好还是到医院处理,建议到医院泌尿科在医生的指导下恰当治疗,以尽快促进创口的愈合.

2016-02-23 18:44

投诉

郭夫心 副主任医师 甘肃省生殖保健院

擅长:目前就职于甘肃省生殖保健院,从事男女生殖健康临床第一线工作30余年,有扎实全面的妇产科基础理论和专业知识,尤其在男女不孕不育规范性诊断治疗、男女泌尿生殖系统疾病诊疗、宫颈疾病诊疗以及妇产科临床工作的鉴别诊断和治疗方面积累了丰富的经验;成功完成了数千例各类妇科微创手术和大量高难度宫腹腔镜手术,并在此基础上不断进行手术的改进、创新,为医院培养了大批医学专业人才。

提问

术后3到4天内阴茎头轻度水肿是正常现象,但存在个体差异,水肿原因是包皮环切术后,因包皮系带处的血液循环比较丰富,术后皮肤的血管淋巴管被切断,新的回流通路建立,导致回流不好,需有一段时间。

2016-02-17 08:59

投诉

李英光 主治医师 三甲

擅长:全科

提问

严重的包茎,包皮口窄如针孔,排尿时包皮鼓起如球,排尿不畅。由于包茎、尿道口的狭窄,排尿时膀胱括约肌收缩,膀胱内压在克服尿道口阻力之前或同时,也超过了膀胱毛氏鞘所能承受的压力,尿液沿输尿管反流,输尿管、肾盂扩张,引起上尿路细菌感染,形成,导致继发性反流性肾脏病甚至肾功能损害。建议赶快去医院进行手术,防止恶化!目前最好的解决办法还是动手术进行治疗.所以现在仍然可以做. 一般情况手术后在1个月左右就可以恢复正常的啊,手术后需要进行消炎治疗的,口服消炎药物。可以做的,只要属于正规医院都可以完成此类手术,不需要住院,随治随走,术后配合临床大夫定期换药并抗感染治疗即可早日恢复健康。一般需要一周左右即可痊愈

2016-02-11 17:24

投诉

周扬 主治医师 三甲

提问

您好,现在先用冰敷,如果有硫酸镁更好,不过你是在哪家医院给做的包皮手术3年还不好,一般30天到45天就可以正常性生活,现在去医院看看什么原因引起的

2016-02-08 17:49

投诉

闵文强 主治医师 三甲

提问

脚肿的原因很多,可见于心源性疾病,肾脏疾病引起的水肿,肝脏疾病,淋巴回流受阻,低蛋白血症等,建议你去医院进一步详细检查.

2016-02-06 20:36

投诉

张志伟 医师 郑州名仕医院

提问

这是正常的现象,一般手术后还需要进行炎症治疗。

2016-02-03 14:23

投诉

徐荣花 主任医师 西安莲湖华中医院

擅长:中医,中西医结合治疗肾虚,生殖感染,性传播疾病。

提问


配色华丽的丹青,造型秀丽的藻井,使建筑更为庄严肃穆,异常壮丽。殿前方的广场就是百官朝会之地,广场的地面铺以,孤岛,仍然不失幽默,偶然看到一块纪上刻有字样,便说是“怕太太”(首字拼音PTT)发行的,还出一系列新“三从四得”,太太

包皮过长行包皮环切术后,龟头部位肿胀考虑可能为局部淋巴组织回流不畅所以引起的。随着时间的推移,侧支循环的建立,此种情况会逐渐消失恢复正常。一般3周左右可达到正常的情况,但也有可能延迟到三个月左右,具体情况因人而异。平时要注意局部卫生保持清洁干燥,穿宽松纯棉内裤,水肿明显则需暂时禁止性生活

2015-12-31 14:38

投诉

李成希 主治医师 三甲

提问

包皮手术后水肿怎么办?
你好:

由于包皮手术后局部的静脉被切断,建立完全的静脉通路需要一个过程,也就是说这个水肿是由于局部静脉系统没有完全恢复导致的局部血液和组织液肿胀导致的,包皮水肿就是局部的循环障碍导致的局部皮肤黏膜肿胀等

通常做完包皮手术3天后,症状就会消退,而伤口在7-10天就会康复。但是,这期间一定要注意不要起“色”心,避免阴茎出现一些生理反应,引起伤口出现炎症。一般术后一个月左右就可以正常进行性生活了。

在包皮手术后之所以会引起水肿是因为包皮手术破坏了包皮内的血液循环,因而出现水肿的现象。这是很正常的,亦不必太过于担心。因为包皮系带处的血液循环比较丰富,术后皮肤的血管淋巴管被切断,新的回流通路建立,导致回流不好,这就需要一段时间的恢复。一般包皮手术后3-4天的阴茎头轻度水肿非常普遍,因此,一般注意保养都会自己消退。需要提醒的是,水肿消退的时间存在个体差异,因人而异。

2015-10-27 00:02

投诉

贺阳平 主治医师 三甲

擅长:全科

提问

1.多清洗 2、勤换内裤 3、减少手淫和性交 4、抹一点消炎药,如红霉素眼膏,磺胺等 5、看医生 一.包皮过长,如果很松弛,不一定非要手术。在连续射精后,精囊储存的精液和前列腺液来不及生成,所以再到高潮时射出的就很少了。你的腹痛是逐渐转移至右下腹,还伴有发热,与性生活无关,象是阑尾炎的症状,请到外科就诊,决定是抗炎治疗还是手术。 二. "包皮是不是过长,要不要割,割了会不会怎样?"常使许多男人困惑担心,也是许多为人父母所困扰的问题。包皮切除手术,己经存在了几千年,将来也应会常做,但也常常带给人许多困扰。 如果包皮的出囗过於狭窄,形成所谓的"包茎",排尿时,包皮会像气球般地澎胀起来,如此会有小便困难及疼痛的情形,也比较容易引起包皮龟头之湿疹发炎及尿路感染。

2015-07-28 22:21

投诉

廖林海 主治医师 三甲

擅长:全科

提问

你好,术后两天龟头水肿、白色水泡是正常的。不知你是否注意休息了,站立时间过久,会导致局部血流不畅,造成局部肿胀和张力性水泡。包皮手术后应卧床休息3~4天,避免长时间站立、久坐;穿宽松的内裤,一般术后医生在伤口包扎敷料后,会阴部置一纱帘,目的就是减少阴茎头的摩擦。排尿时勿弄湿敷料,如已被尿液浸湿,应及早更换。可自备1∶1000新洁尔灭棉球或等渗盐水棉球,排尿后擦洗尿道周围,保持伤口敷料清洁,或每日用1∶5000高锰酸钾液温水浸泡阴茎头部。术后3~4日内,睡前服镇静剂如安定2.5毫克,以防阴茎勃起,引起疼痛或出血。青年人更需注意,因长期包着的阴茎头,神经末梢很敏感,一旦裸露,很易勃起,所以应避免看色情书籍、电视等,恋人应暂回避,不要拥抱、接吻等,避免性刺激。另外应当按医生要求按时到医院换药及拆除皮肤缝线。如有其他不适,请及时到医院复查。预祝早日康复。

2015-07-26 10:59

投诉

贾宝云 主治医师 三甲

擅长:全科

提问

在伤口好了之后阴茎头就会蜕皮的,那是因为吃的消炎药杀死病菌所导致的,不要害怕,过几天就好了。你逢的线拆了之后就会出现术后水肿了,水肿它会持续1-3月左右,我是2个月彻底好的,水肿不要包扎,你包扎会使回流不好,加重水肿的。水肿是这样的情况,手术割掉了部分血管导致那些淋巴液没有地方流所以会出现水肿,等毛细血管长好了,你想水肿它也不会水肿的,这个期间不要手淫,你只要等时间让它漫漫长好。记住水肿没有什么药可以治疗,你什么也不要弄让它漫漫好,不要听医生跟你开什么药,我就是这样过来的,不过我经常去复查看下是否发炎,让自己放心。好了就说这么多,希望你快点好消除忧虑,不要担心没有什么可怕的!

2015-07-15 21:30

投诉

董奇鹏 主治医师 三甲

提问

正常..包皮术后1个星期内会有水肿比较严重..7天后会慢慢消,水肿完全好要看个人.因人而异.快的1个月内就好,,慢的半年
别尿湿纱布就行.
尿尿后可以用纸或无菌棉签擦干..包皮手术以后一到两周都会有水肿的表现,严重程度因人而异,但都不要紧,严重者可以加压包扎时间长一点,自然都会消肿。

2015-07-09 19:35

投诉

石孝民 主任医师 北京东方博大医院

擅长:性功能障碍(阳痿早泄)包皮包茎、生殖感染(尿道炎、龟头炎)前列腺炎、男性不育(无精、死精)等男性病。 男科疾病在线咨询QQ:465279999;免费男科热线:010-65279999;更多问题登录北京同济医院男科官网:http://www.nk91.org/index.html

提问

你好!包皮环切术后局部出现水肿是属于正常的,水肿的消退与淋巴回流的充分建立有关,一般一个月左右消退,期间要控制勃起,预防感染,避免摩擦有利于水肿的顺利消退.你的情况考虑局部有感染,感染后水肿的症状会加重,需要由医生检查后进行处理,不可以自行上药,以免影响愈合过程,如果切口已经愈合,线掉了后不会裂开.

2014-07-08 10:58

投诉

苏棋 主治医师 三甲

提问

考虑是内部轻度水肿所致,一般过几天就会好转;建议您适当口服一点消炎药,避免性冲动,防止裂开等并发症;定期观察,按时换药即可.术后局部出现的水肿,一般2-3周可复原,也有长达3个月以上者,但均不必引起恐慌,等新的循环形成后自然就不肿了.包皮术后水肿,应到医院复查,以防继发感染,也可通过红光治疗可以有效消退水肿情况.
祝您早日康复!

2014-07-07 16:59

投诉

张绅德 主治医师 三甲

提问

你好!包皮环切术后局部出现水肿是属于正常的,水肿的消退与淋巴回流的充分建立有关,一般一个月左右消退,期间要控制勃起,预防感染,避免摩擦有利于水肿的顺利消退.你的情况考虑局部有感染,感染后水肿的症状会加重,需要由医生检查后进行处理,不可以自行上药,以免影响愈合过程,如果切口已经愈合,线掉了后不会裂开.最好还是到医院处理,建议到医院泌尿科在医生的指导下恰当治疗,以尽快促进创口的愈合.

2014-07-07 16:59

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

达克宁乳膏 20mg/g

1.由皮真菌、酵母菌及其他真菌引起的皮肤、指(趾)甲感染,如:体股癣、手足癣、花斑癣、头癣、须癣甲癣;皮肤、指(趾)甲念珠菌病口角炎、外耳炎。由于本品对革兰阳性菌有抗菌作用,可用于此类细菌引起的继发性感染。2.由酵母菌(如念珠菌等)和革兰阳性细菌引起的阴道感染和继发感染

左氧氟沙星片

为减少耐药菌的产生,保证盐酸左氧氟沙星及其他抗菌药物的有效性,左氧氟沙星只用于治疗或预防已证明或高度怀疑由敏感细菌引起的感染。在选择或修改抗菌药物治疗方案时,应考虑细菌培养和药敏试验的结果。如果没有这些试验的数据做参考,则应根据当地流行病学和病原菌敏感性进行经验性治疗。 在治疗前应进行细菌培养和药敏试验以分离并鉴定感染病原菌,确定其对盐酸左氧氟沙星的敏感性。在获得以上检验结果之前可以先使用左氧氟沙星进行治疗,得到检验结果之后再选择适当的治疗方法。 与此类中的其他药物相同,使用盐酸左氧氟沙星进行治疗时,铜绿假单胞菌的某些菌株可以很快产生耐药性。在治疗期间应定期进行细菌培养和药敏试验以掌握病原菌是否对抗菌药物持续敏感,并在细菌出现耐药性后能够及时发现。 盐酸左氧氟沙星口服制剂和注射剂可用于治疗成年人(≥18岁)由下列细菌的敏感菌株所引起的下列轻、中、重度感染。如静脉滴注对患者更为有利时(如患者不能耐受口服给药等)可使用盐酸左氧氟沙星注射液。 医院获得性肺炎 治疗由对甲氧西林敏感的金黄色葡萄球菌、铜绿假单胞菌、粘质沙雷氏菌、大肠埃希菌、肺炎克雷白杆菌、流感嗜血杆菌或肺炎链球菌引起的医院获得性肺炎。同时应根据临床需要采取其他辅助治疗措施。如果已证明或怀疑是铜绿假单胞菌感染,建议联合应用抗假单胞菌β-内酰胺类药物进行治疗。 社区获得性肺炎 7~14天治疗方案:治疗由对甲氧西林敏感的金黄色葡萄球菌、肺炎链球菌[包括多重耐药性菌株(MDRSP*)]、流感嗜血杆菌、副流感嗜血杆菌、肺炎克雷白杆菌、卡他莫拉菌、肺炎衣原体、肺炎军团菌或肺炎支原体引起的社区获得性肺炎。 注:MDRSP(多重耐药性肺炎链球菌)指对下列两种或多种抗菌药物耐药的菌株:青霉素(MIC≥2μg/mL),二代头孢菌素(如头孢呋辛)、大环内酯类、四环素及甲氧苄氨嘧啶/磺胺甲口恶唑。 5天治疗方案:治疗由肺炎链球菌、流感嗜血杆菌、副流感嗜血杆菌、肺炎支原体 或肺炎衣原体引起的社区获得性肺炎。 急性细菌性鼻窦炎 5天治疗方案:治疗由肺炎链球菌、流感嗜血杆菌及卡他莫拉菌引起的急性细菌性鼻窦炎。 10~14天治疗方案:治疗由肺炎链球菌、流感嗜血杆菌及卡他莫拉菌引起的急性细菌性鼻窦炎。 慢性支气管炎的急性细菌性发作 治疗由甲氧西林敏感的金黄色葡萄球菌、肺炎链球菌、流感嗜血杆菌、副流感嗜血杆菌或卡他莫拉菌引起的慢性支气管炎的急性细菌性发作。 复杂性皮肤及皮肤结构感染 治疗由甲氧西林敏感的金黄色葡萄球菌、粪肠球菌、化脓性链球菌或奇异变形杆菌引起的复杂性皮肤及皮肤结构感染。 非复杂性皮肤及皮肤软组织感染 治疗由甲氧西林敏感的金黄色葡萄球菌或化脓性链球菌引起的非复杂性皮肤及皮肤结构感染(轻度至中度),包括脓肿、蜂窝织炎、疖、脓疱病、脓皮病、伤口感染。 慢性细菌性前列腺炎 治疗由大肠埃希菌、粪肠球菌或甲氧西林敏感的表皮葡萄球菌引起的慢性细菌性前列腺炎。 复杂性尿路感染 5天治疗方案:治疗由大肠埃希菌、肺炎克雷白杆菌或奇异变形杆菌引起的复杂性尿路感染。 10天治疗方案:治疗由粪肠球菌、阴沟肠杆菌、大肠埃希菌、肺炎克雷白杆菌、奇异变形杆菌或铜绿假单胞菌引起的复杂性尿路感染(轻度至中度)。 急性肾盂肾炎 5天治疗方案:治疗由大肠埃希菌引起的急性肾盂肾炎,包括合并菌血症的病名。 10天治疗方案:治疗由大肠埃希菌引起的急性肾盂肾炎,包括合并菌血症的病名。 非复杂性尿路感染: 治疗由大肠埃希菌、肺炎克雷白杆菌或腐生葡萄球菌引起的非复杂性尿路感染(轻度至中度)。 吸入性炭疽(暴露后) 适用于吸入性炭疽(暴露后)的治疗,在暴露于炭疽杆菌喷雾之后减少疾病的发生或减缓疾病的进展。左氧氟沙星的有效性基于人体的血浆浓度这一替代终点来预测临床疗效。 左氧氟沙星对炭疽吸入暴露后的预防作用尚未对人体进行试验。成人中超过28天疗程治疗的左氧氟沙星的安全性尚未研究。仅在获益大于风险时,才能使用左氧氟沙星长期治疗。

前列康舒胶囊

解毒活血,补气益肾。用于肾虚湿热瘀阻型慢性前列腺炎的治疗,可改善尿频,尿急,尿痛腰膝酸软,会阴胀痛,睾丸隐痛等症状。

前列舒通胶囊

清热利湿,化瘀散结。用于慢性前列腺炎前列腺增生属湿热瘀阻证,证见:尿频、尿急、尿淋沥,会阴、下腹或腰骶部坠胀或疼痛,阴囊潮湿等。

名医在线


我要求诊