首页> 男科> 勃起> 阴茎勃起多少厘米是正常的,插女人的时候

阴茎勃起多少厘米是正常的,插女人的时候

发病时间:最近一个星期

阴茎勃起多少厘米是正常的,插女人的时候多少最好

a******S 2014-08-15 16:44 投诉

发育 尿道 睾丸 阴茎 阴茎延长 阴茎延长术 阴茎增粗术 勃起 女人 射精 生育 性生活 阴茎短小 阴茎长度 生殖器

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王小平 副主任医师 孟津县公疗医院

擅长:普外科和男科疾病,如胆囊炎,胆囊结石,乳腺瘤,乳腺增生,痔疮,肛裂,阳痿,早泄,泌尿系感染,尿结石,阑尾炎,疝气,甲状腺囊肿,腺瘤以及骨折等

提问

你好,对于你的情况才十二岁了正是发育时期,成人十二厘米就属于正常的,发育时间不定十二岁不是很定的,祝好

2014-08-15 16:47

3条追问

投诉

追问: 我勃起有12厘米

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你才十二岁很不错了,没事的。是很正常的,祝好

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢,如果我现在跟十八岁女孩上床,戴套,会怎样

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你才十二岁也太早了吧,十八岁女孩会和你上床吗,不好的,再等几年。祝好

回复追问:

取消 提交

追问: 真的,她问我想不想和她上床,我就跟她做了,搞了 两个小时,我的阴茎会不会有事

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你才十二岁,她十八岁了已经是成人了。祝好

回复追问:

取消 提交


医生回答(3)

李奕欢 主治医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:全科

提问

您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是12-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小.一般18周岁,生殖器基本发育就差不多了.阴茎不能二次发育,对生育问题 有多少有影响的。
药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告.目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。建议你来医院检查治疗。

2016-02-23 15:51

投诉


龙丽清 主治医师 复旦大学附属华山医院

擅长:全科

提问

正常阴茎自然状态下长7-9cm,勃起时长11-16cm,周长6.9-9.4cm,一般在18周岁左右发育完全,阴茎短小纤细直接影响性生活质量,目前针对成年男性阴茎短小纤细的情况,没有有效药物治疗,手术是唯一有效的治疗方法,阴茎延长术和阴茎增粗术可以有效达到阴茎延长和增粗的效果,并且手术均不涉及睾丸、不会损伤尿道也不影响射精和生育,安全有效,切口隐蔽,不影响美观,祝您健康。

2016-02-23 12:31

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

您好,阴茎的勃起长度其实是没有一个标准的,亚洲人和欧洲人的勃起长度是存在很大的差异的。临床对阴茎长度是否标准,主要根据男性是否能满足自己的爱人。如果长度能满足自己的爱人,那么就是标准的。如果觉得阴茎短小,无法满足爱人,可以通过阴茎延长术实现自然延长。
如果您对自己目前的状况不太满意,可以去专业的男性生殖整形专科就诊,通过阴茎延长术来增长增粗,建议您去专业的男性专科医院进行检查和手术.

2016-01-24 22:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊