首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 生殖器上长疙瘩是什么

生殖器上长疙瘩是什么

发病时间:不清楚

自己以前也没发现有这样的事情,自己的性生活也是很卫生健康的。但是最近发现自己的生殖器上出现了突起物。刚开始还以为上火了但是现在已经有一段时间了突起物还在生长。

a******W 2014-08-18 20:52 投诉

丘疹 乳头 肛门 阴茎 皮肤 醋酸白试验 皮损 怀孕 阴茎硬结症 尖锐湿疣 皮脂腺囊肿 上火 HPV 菜花状 疙瘩 性生活

我要咨询

医生回答(5)

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

你好,关于在以上问题我来回答。生殖器上长了菜花状的突起物,怀疑尖锐湿疣.我的意见,你的情况是尖锐湿疣,这个本身不是遗传病.不过你长尖锐湿疣,你妻子多半有感染,建议你去采取激光,药物等综合治疗.你妻子去查个血HPV的检查,如果有抗体,且没有疣体长出,还是可以怀孕的,对宝宝影响不大,尖锐湿疣主要还是接触传播.以后多注意卫生。

2016-02-22 22:10

投诉


胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

这样的情况需要注意是否存在有尖锐湿疣的可能,其病因由人类乳头瘤病毒(HPV)传染引起的一种性散播疾病。临床症状主要有:生殖器、会阴或肛门周围,等处出现多个粉红色、灰白色或灰褐色丘疹或乳头状、鸡冠状或菜花状高起的赘生物。自觉有痒感、异物感、压迫感或疼痛,常因皮损脆性增加而出血,因此建议最好是结合自身情况,到医院做一下皮肤科的明确诊断,尽快去就近医院治疗,祝早日康复

2016-02-12 21:37

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

如果不大,没有明显疼痛不舒服,一直没有继续增大明显,应该是皮脂腺囊肿;
你的症状可能有二个方面的因素,一是静脉窦,是阴茎静脉的畸形,二是阴茎硬结症,是阴茎白膜的纤维化。

年轻人分泌旺盛,往往都有这个,不影响健康,每天都洗一洗注意清洁,就可以的;如果继续增大,可以到医院泌尿外科看看

2016-01-12 19:29

投诉


欧澈轩 医师 海口市三和医院

擅长:全科

提问

你好,病情分析:生殖器上长了菜花状的突起物,怀疑尖锐湿疣.指导意见:你的情况是尖锐湿疣,这个本身不是遗传病.不过你长尖锐湿疣,你妻子多半有感染,建议你去采取激光,药物等综合治疗.你妻子去查个血HPV的检查,如果有抗体,且没有疣体长出,还是可以怀孕的,对宝宝影响不大,尖锐湿疣主要还是接触传播.以后多注意卫生。

2014-08-18 20:52

投诉


黄颖 医师 百色市第九二八医院

擅长:全科

提问

从你叙述的症状分析,主要考虑是尖锐湿疣.其临床表现主要是在感染部位长出皮肤赘生物,呈丝状,乳头状,菜花状等,一般没有感觉.如果机体免疫力低下,又与人体乳头瘤病毒有接触,随时都有被感染的可能.诊断主要以临床症状为主,可以结合醋酸白试验和病理检

2014-08-18 20:52

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊