首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 阴茎龟头上有小疙瘩怎么回事啊

医生回答(14)

梁生旺 医师 合肥博大泌尿专科医院

擅长:对性传播疾病有较深研究,对尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、淋病等方面具有丰富的临床经验。

提问

你好,生殖器疱疹检查方法有:抗体检查法,常用蛋白印迹法,也可用gD2作抗原检测HSV-2抗体,具有敏感性高,且能区分HSV-l和HSV-2的优点。
很多疾病都有相似之处,如果想确切了解病情得到诊断和治疗指导,建议先咨询医学专家或专业医生,避免误诊,做到专病专治。

2016-09-06 09:47

投诉

王雅男 主治医师 湖南省交通厅直属医院

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

提倡淋浴,不使用盆塘,洗浴后不直接坐在公共浴池的坐椅上;在公共厕所尽量使用蹲式马桶。
尖锐湿疣孕妇患者避免传染给胎儿,有过单纯尖锐湿疣病毒Ⅱ型感染史或可疑感染史者,不要隐瞒病情,这样有助于医生在妊娠期间定期为孕妇复查尖锐湿疣病毒,并选择适当的分娩方式。如果确认孕妇患病,就应该积极治疗,以免传染胎儿,并根据孕妇的意见决定是否继续妊娠。

2016-04-26 16:24

投诉

陈军和 主任医师 成都中美皮肤病研究院

擅长:皮肤性病的诊断与治疗,尤其擅长生殖器疱疹和尖锐湿疣,梅毒等性传播疾病的治疗。

提问

尖锐湿疣|||它是人乳头瘤 病毒(HPV)引起的,传播性强,是先感染了hpv病毒,这个病毒在体内繁殖复制,然后体表才会长出疣体。因此,及时清除病毒才能有效治好尖锐湿疣。如果不能清除病毒,任何表面性的治疗都是没有意义的。目前已经有成熟的方法进行治疗,能够短时间去除病毒,而且大大降低治疗费用,希望对你有所帮助!欢迎有问题随时提问,祝您早日康复!

2016-04-22 14:33

投诉

医生会员

提问

从你的症状看,考虑是包皮龟头炎。包皮过长、自身免疫力低、交叉感染、间接传播等都有有可能造成感染,包皮龟头炎如不及时治疗很容易上行感染到尿道、前列腺等部位引发炎症,增加治疗难度。建议可以到医院生殖感染科就诊,查明病因,对症治疗。

2015-07-09 09:34

投诉

葛文臣 主任医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长: 葛主任从事性传播疾病诊疗工作20余年,临床经验丰富,尤其在尖锐湿疣和生殖器疱疹的治疗方面,独树一帜,手法娴熟,疗效显著,深受广大患者与家属的信赖和称赞,被誉为尖锐湿疣、生殖器疱疹的终结者,被业内人士公认为“中国性病诊疗第一人”。

提问

你好,很多疾病在患病初期都会出现龟头上长小疙瘩的情况,尖锐湿疣,珍珠疹还有龟头炎疾病都会出现这一症状,所以你的情况建议你去正规的专科医院检查确诊一下。

2014-12-14 17:49

投诉

郑金荣 医师 上海73171部队医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹

提问

你好,建议上传图片,以方便诊断。龟头上长小疙瘩的症状,一般是阴茎珍珠疹或者尖锐湿疣导致。珍珠疹没必要系统治疗,可简单处理。尖锐湿疣危害巨大,如果确诊是尖锐湿疣,一定要及时选择科学的疗法短时间彻底清除人体潜藏病毒,从而彻底治愈尖锐湿疣。目前有成熟的技术能够短时间彻底治愈生殖器疱疹,祝你健康。

2014-11-17 10:38

投诉

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

你好,根据你的描述,不考虑尖锐湿疣,不放心建议醋酸白试验方法:准备3%-5%的醋酸(食用白醋的浓度是4%-6%,可以作为尖锐湿疣鉴别液使用).将浸透白醋的纱布或纸巾,敷到长出来的增生物上,过3-5分钟后观察突起是否变白.如果出现增生物明显的变白,就可以诊断为尖锐湿疣。

2016-02-25 19:42

投诉

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

考虑阴茎珍珠疹,阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化.因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理.但为了预防该病症加重,重在预防及护理.如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等.

2016-02-20 00:18

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

可能是阴囊湿疹.阴囊湿疹是阴囊最常见的皮肤病,属于过敏反应,也是男子常见的性器官皮肤病,不是性传播性疾病.

2016-02-10 22:05

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

龟头上长小疙瘩也可能是因为男性患者包皮过长,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢堆积起来,刺激了局部的包皮和粘膜而发生的炎症,即包皮龟头炎。

2016-02-06 21:32

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

考虑阴茎珍珠疹,阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化.因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理.但为了预防该病症加重,重在预防及护理.如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等.

2016-01-23 23:17

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

男性朋友当出现龟头红肿的情况就应该考虑是否是包皮过长才引起的包头长小疙瘩。因为包皮过长会将整个阴茎的龟头包住,龟头不能露,在清洗,手淫的时候龟头才往上翻,但是包皮过长的话,轻者会引起阴茎龟头长疙瘩,重者还会导致生殖泌尿系统受到炎症的感染。尖锐湿疣是一男性朋友最为常见的男科性传播疾病,不及时治疗的话会对身体健康产生到威胁,比如包括:影响到生育,在性生活中传染给妻子,如果男性朋友早些到正规的医院就诊,很容易康复。男性朋友即可考虑结婚、生育。很多人因对尖锐湿疣的症状不了解而延误了疾病的最佳治疗时期。男性朋友应该为了自己的健康着想,对自身疾病的治疗一定要选择正规专业的医院进行相关的检查与治疗,尽早让男性朋友远离疾病的困扰,祝您早日康复。

2016-01-17 21:59

投诉

郑嘉怡 医师 惠州市长平医院

擅长:全科

提问

从你的描述中似乎是一种皮肤病,临床上叫颗粒珍珠状疱疹或是说皮肤疾患,最初认为这种皮肤病,它不发展无痛痒不适,也不影响性功能更不传播。但最近的研究表明,如果对这种病置之不理会造成性交时疼痛,影响性爱质量。如果确诊是颗粒珍珠状疱疹,你也不用担心。中国35%的男人都患有不同程度颗粒珍珠状疱疹。就你这个情况来看,已经发展到疼痛的地步就有治疗的必要了,建议你去当地的正规的泌尿专科医院就医。同时,参考一下几条建议;1.每天坚持用温水清洗龟头及其沟槽处2.有些颗粒珍珠状疱疹是因为包皮过长引起的,如果包皮过长采取包皮切除手术3.最近研究表明,中国颗粒珍珠状疱疹的男性患者75%是因为长期使用安全套进行避孕的。由于安全套中润滑液和精液混和后具有相对较强的刺激性,并且在性交结束后来不及清洗,精液和润滑液的混合物就以污垢的形式存留在龟头的沟槽处引起病变。同时女性性交是阴道的分泌物呈弱酸性,有杀菌效果,是对男性的阴茎保养液。如果你一直使用安全套进行的话,很有可能引起颗粒珍珠状疱疹,建议你采取其他的方式进行避孕。

2014-08-20 14:08

投诉

赵鸿飞 医师 汉中市统域医院

擅长:全科

提问

你好,根据你的描述,不考虑尖锐湿疣,不放心建议醋酸白试验方法:准备3%-5%的醋酸(食用白醋的浓度是4%-6%,可以作为尖锐湿疣鉴别液使用).将浸透白醋的纱布或纸巾,敷到长出来的增生物上,过3-5分钟后观察突起是否变白.如果出现增生物明显的变白,就可以诊断为尖锐湿疣。

2014-08-20 14:07

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊