首页> 妇产科> 妇科> 慢性宫颈炎> 慢性宫颈炎伴乳头状糜烂,鳞状上皮呈乳头状增生,疑有HPV感染,12点局灶呈CIN1级做LEEP术可以治愈吗

慢性宫颈炎伴乳头状糜烂,鳞状上皮呈乳头状增生,疑有HPV感染,12点局灶呈CIN1级做LEEP术可以治愈吗

发病时间:不清楚

慢性宫颈炎伴乳头状糜烂,鳞状上皮呈乳头状增生,疑有HPV感染,12点局灶呈CIN1级做LEEP术可以治愈吗

张*娟 2009-01-22 13:09 投诉

慢性宫颈炎 宫颈癌 宫颈癌前病变 鳞状上皮 TCT 妇科检查 宫颈刮片 HPV 乳头 宫颈

我要咨询

精选回答(1)

邓伟 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆流产,妊娠高血压,妊娠糖尿病,产后康复,妇科疾病和计划生育方面的问题等

提问

你的病理检查结果是有宫颈癌前病变,你有HP v感染,你的宫颈是鳞状上皮呈乳头状增生,这种情况可以利普刀治疗你的慢性宫颈炎症。你是需要宫颈治疗的。建议你宫颈利普刀治疗之后,每年需要定期妇科检查,查一下htvt ct,做宫颈刮片的检查,预防宫颈癌。

2018-10-31 10:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊