首页> 男科> 手淫> 两年手淫对阴茎有什么损伤???

两年手淫对阴茎有什么损伤???

21岁 发病时间:不清楚

两年手淫对阴茎有什么损伤???

T5499374 2014-11-28 08:13 投诉

泌尿外科 发育 手淫 性生活 自慰 男科检查 神经 阴茎 海绵体

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据您现在所描述的这种情况,长期频繁的手淫自慰,容易损害阴茎海绵体和神经,导致其发育不良,影响到将来的性生活质量。建议您避免用手淫自慰的习惯,到专业的泌尿外科和男科检查,阴茎海绵体血流多普勒,如果有明显异常,可以选择药物补充和物理治疗来达到一个正常的发育状态。

2018-09-14 13:05

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

一般情况建议不要频繁过度手淫,如果手淫不频繁一般不会有明显损伤情况

2014-11-28 08:18

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

男科检查

男科检查原则上同其它科疾病的检查方法相同,最基本的检查步骤仍是病史的询问和体格检查。认真细致的体格检查,对诊断男科病有着重要的意义。

  • 相关疾病:前列腺增生  前列腺炎  阴茎异常勃起  垂体瘤  

  • 注意事项: 1、检查前禁忌- (1)提前一周向医生咨询最近服用的一些药物,特别是增强性功能的药物是否需要停服。 (2)检查前一天晚上洗澡、换洁净的内衣,这样能给医生一个良...

名医在线


我要求诊