首页> 医院> 性病医院> 郑州包皮水泡的治疗

郑州包皮水泡的治疗

26岁 发病时间:不清楚

包皮起水泡
原来有好女朋友在一起一年多 刚分开后听她说得了梅毒 然后我的龟头起了一点红点 过了一红点没有了包皮上就起可水泡 很痒里面还有白水 因为朋友是医生问了哈 他说吃安必仙什么的吃了后就没起了 就吗在意 但是以后只要一上火就会又起 一吃药两三天又消了请问是不是被感染梅毒了?

a******W 2014-12-18 17:08 投诉

我要咨询

医生回答(6)

张志伟 医师 郑州名仕医院

提问

你好,你的情况考虑包皮龟头炎,具体的还是要去医院进行详细的检查。如果有包皮过长的情况需要进行手术。

2015-10-23 09:14

投诉

万绍薛 主治医师 郑州名仕男科医院

擅长:男性性功能障碍(阳痿、早泄、遗精、滑精、射精痛、不射精、性交困难、性欲低下、异常勃起、性欲亢进、不育症等)以及前列腺

提问

您好,您这种情况初步诊断有龟头炎存在,但也不排除有其他感染存在的可能。其病因有:感染性的常由于不洁性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起;其他如包皮过长,局部卫生不清洁,外伤感染等也可引起该病。根据您的描述,建议您可积极到医院生殖感染科就诊后遵医嘱给予对症处理。另外,平时要注意局部卫生,多喝水,避免不洁性交。

2015-10-22 14:35

投诉

李奕欢 主治医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:全科

提问

你好,不必担心,生殖器疱疹患者的传染途径:一是性交口交传染,这是直接传染,二是用品传染(毛巾、澡巾、衣物等上面残留的疱液病毒传染),这是间接传染;三是人体内的病毒感染,一旦免疫力下降,就会产生疱疹症状。生殖器疱疹患者,在没有治疗痊愈的情况下,是不可以怀孕的,最好是完全治愈6个月以后再怀孕。生殖器疱疹的治疗要从两个方面入手,进行抗病毒,提高免疫力。

2016-02-23 16:00

投诉

龙丽清 主治医师 复旦大学附属华山医院

擅长:全科

提问

您好,如没有不洁的性生活,则建议您可先检查一下,还有您最近有性生活的话,则应该询问一下看女方是否有不适的症状,您的情况也有可能是女方有妇科炎症引起的交叉感染,如霉菌感染念珠菌感染等,可以的话,建议您带女方一起做个检查,另外您也不排除是洗澡时肥皂刺激产生炎症造成的,建议您及时的做个检查确诊一下,及时的接受治疗,祝健康! 祝您身体健康!

2016-02-23 12:40

投诉

于小伟 医师 镇江市安平医院

擅长:全科

提问

你好,这种情况考虑是生殖器疱疹.生殖器疱疹有自限性,约1-2周即可自愈.治疗的目的是防止下次复发.本病目前尚无特效药物治疗原则为缩短病程,防止继发感染,减少复发

全身治疗:治疗原则其一使感染的HSV不能活化甚至消灭病毒;其二调节免疫,防止再发,可用更昔洛韦静滴或口服,干扰素肌注.干扰素300万单位肌注,每日一次10次为一疗程,共三个疗程,适当配合注射白细胞介素Ⅱ效果较好

局部疗法:原则为干燥收敛,保护患部,防止继发感染可外涂2%龙胆紫溶液,氧化锌油膏,平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒

2014-12-18 17:08

投诉

朴浩霖 医师 绵阳市三好医院

擅长:全科

提问

您好!
不知道您是否有包皮过长或有过不洁的性生活,您的情况考虑一个是包皮过长滋长细菌造成的感染,过长的包皮很容易滋长细菌造成感染,需要做个包皮手术来杜绝反复感染,若您有过不洁的性生活,则不排除感染性传播疾病的可能,如生殖器疱疹等,

若您没有不洁的性生活,则建议您可先检查一下,还有您最近有性生活的话,则应该询问一下看女方是否有不适的症状,您的情况也有可能是女方有妇科炎症引起的交叉感染,如霉菌感染念珠菌感染等,可以的话,建议您带女方一起做个检查,另外您也不排除是洗澡时肥皂刺激产生炎症造成的,建议您及时的做个检查确诊一下,及时的接受治疗,祝健康! 祝您身体健康!

2014-12-18 17:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊