首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 有子宫肌瘤来月经后,一直还有血是怎么回

有子宫肌瘤来月经后,一直还有血是怎么回

发病时间:不清楚

有子宫肌瘤来月经后,一直还有血是怎么回事?

a******A 2015-01-13 14:41 投诉

肿瘤 子宫肌瘤 经期延长 肌瘤 阴道出血 精神 月经 绝经 瘤体 月经紊乱 出血 手术 黄体酮 妇科检查 雌激素高 外阴

我要咨询

精选回答(4)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,很高兴为您解答问题,根据你提供的信息,目前的情况考虑跟子宫肌瘤有关系,子宫肌瘤多数是会出现月经量增多,经期延长的情况。如果肌瘤直径大于5厘米,有对月经有明显的影响,建议最好到当地正规医院手术治疗。建议在月经期要注意休息,加强营养,保持外阴清洁。

2019-01-26 08:01

投诉


杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好,不知道你子宫肌瘤有多大,如果是子宫肌瘤不大,少于五个公分,一般来说没有多大的关系,你目前如果是来月经出血不容易干净,是少量的出血,这可能是内分泌的原因。因为你现在已经49岁,可能是快要绝经了,是绝经前的月经紊乱,建议最好是去医院,用点止血的药,或者是用黄体酮进行调理。

2019-01-06 21:25

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,这种情况多考虑还是子宫肌瘤引起的可能性是比较大的。如果现在肌瘤比较小,可以考虑保守治疗的方式,常用的药物就是宫瘤清片。如果子宫肌瘤比较大,已经达到了手术的指征。建议还是尽早的手术治疗比较好一些。平时精神压力不要过大,多注意休息。要少吃含雌激素高的食物。

2018-04-09 11:30

投诉


刘海英 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇科及产科、儿科等常见病多发病。

提问

你好,根据你描述的情况,有可能是子宫肌瘤导致的出血。它是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血。建议做妇科检查,对症治疗。

2015-01-13 14:50

投诉


医生回答(1)

李瑞萍 主任医师 山东红十字会不孕不育医院

擅长:擅长男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和男性弱精、少精等

提问

考虑是由于肌瘤造成的经量过多。治疗子宫肌瘤要根据肌瘤的大小、位置、性质的不同,给予不同的治疗方案。一般情况下,肌瘤体积小于5cm,临床上给予保守治疗,中西医结合效果比较好。如大于5cm并且严重影响了日常生活,要考虑手术切除治疗。另外还要根据肌瘤的生长速度而定,增长速度比较快的情况,可能发生恶变机率比较大。所以不能盲目用药。建议到正规医学生殖中心,详细咨询专家,配合相关必要的检查,并给予针对性的治疗。

2015-01-14 14:52

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊