首页> 妇产科> 产科> 药流> 药流十几天后同房会不会再爱怀孕啊?

药流十几天后同房会不会再爱怀孕啊?

发病时间:不清楚

药流十几天后同房会不会再爱怀孕啊?

a******S 2015-01-31 13:53 投诉

怀孕 妇科炎症 避孕 腹痛 月经 排卵 意外怀孕 没有采取避孕 出血 药物流产 药流 卵巢

我要咨询

精选回答(2)

刘玥 主管护师 辽宁省朝阳市中心医院

擅长:擅长外科,胆囊炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胰腺炎阑尾炎及妇科疾病的治疗。男性病,胃病。

提问

你好,药流后同房会导致妇科炎症。如果有腹痛、出血的症状建议你可以口服些消炎药物治疗一下。注意保持局部干净卫生,勤换洗内裤,注意清洗局部。一般药流的第十天,同房的话,怀孕几率应该是不大的,但是如果没有采取避孕措施的话,也有意外怀孕的几率,现在已经同房三天,暂时只能等待下次月经观察看看

2018-09-09 21:47

投诉


戴芳 医师 宁都县妇幼保健所

擅长:对常见的妇科及产科疾病有治疗经验,如妇科常见炎症(细菌性,霉菌性等阴道炎,妇科传染病,盆腔炎等),产科(早孕,流产,产检,顺产,剖腹产及不孕不育)。

提问

您好,药物流产就相当于来完一次月经,在未避孕的情况下,卵巢还是会排卵的,还是可能怀孕的。

2015-01-31 13:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊