首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 女12岁两腿交叉自慰做爱会导致怀孕么

女12岁两腿交叉自慰做爱会导致怀孕么

发病时间:不清楚

女 12岁 两腿交叉自慰做爱 会导致怀孕么

小****娘 2015-02-11 10:22 投诉

怀孕 射精 性生活 自慰 做爱 阴部 阴道 精子 卵泡

我要咨询

精选回答(2)

房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

您好,根据你的描述的情况,没有精子进入阴道内是不会有怀孕的几率的,但是尽量避免自慰的情况发生,避免长期自慰引起炎症等情况。建议您注意阴部卫生,避免着凉,避免寒凉辛辣刺激性食物,避免过度劳累及熬夜,放松心情保持心情愉快,多做有意义的文体活动,祝您健康。

2018-10-09 15:50

投诉


刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

目前你说的问题是不会的,怀孕的话,是需要有男女双方有性生活,男性有射精,女性有卵泡排出的情况下,才是可以达到受孕的的情况。

2015-02-11 11:34

3条追问

投诉

追问: 有时候1-2,有时候1次

回复追问:

取消 提交

回复: 奥,这样的情况考虑是不会影响以后生育的,但是注意自慰容易引起妇科性炎症

回复追问:

取消 提交

追问: 到底会不会怀孕,我12岁

回复追问:

取消 提交

回复: 以上你说的情况自慰是不会怀孕的,没有发生实质性性生活。

回复追问:

取消 提交

追问: 如果怀孕的话,我就会哭,因为我不好意思告诉我的家人

回复追问:

取消 提交

回复: 你的情况是不会怀孕的,没有发生实质性性生活。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊