首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣打重组人干扰素2b注射液出现头

尖锐湿疣打重组人干扰素2b注射液出现头

发病时间:不清楚

尖锐湿疣打重组人干扰素2b注射液出现头痛眼睛痛发烧打冷战浑身疼痛应该怎么办

T******2 2015-03-10 18:38 投诉

尖锐湿疣 发烧 头痛 胸腺肽 干扰素 HPV 眼睛

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

你的症状是注射干扰素引起的不良反应,需要换种药治疗的,如用胸腺肽胶囊,白介素2口服治疗等。

2015-03-10 18:55

1条追问

投诉

追问: 可以吃退烧药吗

回复追问:

取消 提交

回复: 这种发烧药效下去烧也是会退的,一般不吃退烧药,发烧严重者也可以吃退烧药的。

回复追问:

取消 提交


医生回答(2)

李兴春 主治医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好,干扰素是增强机体免疫力的,对尖锐湿疣只是辅助作用,有这些症状是干扰素的副作用,停药就没事了。

2015-03-11 09:23

投诉

葛文臣 主任医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长: 葛主任从事性传播疾病诊疗工作20余年,临床经验丰富,尤其在尖锐湿疣和生殖器疱疹的治疗方面,独树一帜,手法娴熟,疗效显著,深受广大患者与家属的信赖和称赞,被誉为尖锐湿疣、生殖器疱疹的终结者,被业内人士公认为“中国性病诊疗第一人”。

提问

朋友你好,你用药物治疗,出发点就是错误的。尖锐湿疣是一种病毒感染引起的,是你先感染了hpv病毒,这个病毒在你体内繁殖复制,然后你体表才会长出疣体。因此,及时去除病毒才能有效治疗好尖锐湿疣。药物治疗仅仅只能抑制发作,却不能有效治疗好,所以不建议使用。要想成功治疗好尖锐湿疣,一定要选择科学的疗法进行治疗。目前有一种成熟的疗法,能够短时间去除病毒,而且大大降低治疗费用,相信对你有所帮助 。

2015-03-10 21:11

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊