首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝> 乙肝> 乙肝大三阳治疗过程中会影响性能力吗?

乙肝大三阳治疗过程中会影响性能力吗?

发病时间:不清楚

我半年前检查出得了乙肝大三阳。这几个月每次过性生活都不足五分钟。以前一般都有十几分钟的。请问医生这会是抗病毒治疗引起的吗

8*******e 2009-07-28 19:35 投诉

乙肝 小三阳 口腔溃疡 乙肝大三阳 乙肝小三阳 避孕 精神 肝功能受损 呕吐 生育 性能力 性生活 乙肝疫苗 胃镜 阴道 精液 皮肤

我要咨询

医生回答(4)

丁祥云 副主任医师 上海新科医院

擅长:对乙肝、大三阳、小三阳、丙肝、脂肪肝、肝硬化、肝纤维化等各种肝病的治疗都有显著疗效

提问

您好,可以跟我说详情情况。 病因:乙肝小三阳作为一个特殊的群体,在日常的饮食护理中更加需要注意,只有把饮食安排好,才能保证供给人体全部需要。介绍:乙肝小三阳患者生育后应给孩子按0、1、6方案定期注射乙肝疫苗。 建议:充足蛋白质乙肝小三阳饮食中不能缺少奶、蛋、鱼、瘦肉、豆制品等优质蛋白质食品,在每日膳食中应轮换供应。

2014-08-29 15:05

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

肝功能正常的乙肝大小三阳一般是不需要治疗的,因为这个时候治疗一般也效果不好。你说的所谓的转阴国药,肯定也不会有什么效果。乙肝患者常感到体力不支,容易疲劳,打不起精神,其原因可能是肝功能受损,进食减少,食物消化嘲收障碍,营养物质摄人不足。另一方面是由于炎症,消耗增加,已摄人的物质因肝功能受损,不能充分代谢,满足机体的需要。

2016-02-24 16:36

投诉


姚隆华 主治医师 武汉市中心医院

擅长:全科

提问

乙肝主要是通过 血液 精液阴道分泌物在被传染人皮肤或者黏膜有创面的情况下传染.当然性生活有可能传染.另外母婴或父婴传染可能啊.预防的最好办法就是注射乙肝疫苗.在产生抗体以前最好带上避孕套.接吻一般不会被传染.但是如果双方有口腔溃疡,口唇破裂出血有创面接吻或进餐,共用洗漱用具就有可能传染.所以家庭成员不要共用牙膏牙刷.日常生活一般是不会传染的.一起生活,吃饭,握手这些是不会传染的啊.

2016-02-16 20:40

投诉


刘新娟 主治医师 青岛市第五人民医院

擅长:全科

提问

你好,肝功能正常的乙肝大小三阳一般是不需要治疗的,因为这个时候治疗一般也效果不好。你说的所谓的转阴国药,肯定也不会有什么效果。

因此,你只需要每年复查肝功能,B超就行,肝功正常不需要治疗。你的呕吐可以去医院做个胃镜看看是否有胃的问题,注意规律饮食,不要吃的过于油腻,多吃点蔬菜水果,不要喝酒

2016-02-12 19:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊