首页> 医院> 男科医院> 包皮手术拆线会不会疼

包皮手术拆线会不会疼

发病时间:不清楚

我从小包皮就过长,现在我交了女朋友,而且马上就要结婚了,听说包皮过影响性生活,于是,上一周我做了包皮手术,手术的过程很顺利,医生让我过一个星期去医院折线,我这个人很怕疼。请问做了包皮手术后拆线痛吗?

a******W 2015-05-25 19:19 投诉

男人 男性 女性 前列腺炎 包茎 包皮龟头炎 包皮过长 早泄 阴茎癌 宫颈癌 性功能障碍 精神 包皮垢 增高 勃起 生理反应 性功能 性生活 包皮手术 包皮环切术 包皮 龟头 阴茎 宫颈

我要咨询

医生回答(8)

庞振林 副主任医师 太原中山生殖医学医院

擅长:阳痿早泄,包皮过长,包茎,生殖器疱疹,尖锐湿疣,前列腺炎,男性生殖系统炎症,生殖整形,性功能障碍,勃起功能障碍,男性不育

提问

你好,包皮环切术后,需要注意不要尿湿纱布,污染切口以免感染,控制勃起防止切口裂开,适当进行抗菌素治疗预防感染发生;遵医嘱定期换药,一般10天拆线,确保术后顺利恢复。拆线没有明显疼痛,拆线一般在2周左右可以撤线有点痛,那是必然的。但是稍稍忍耐就好.小至几岁的小孩都可以接受,手术换药都做了 ,这就是小意思了。但是手术后要注意卫生防治感染之类的。

2017-02-03 15:29

投诉

刘洪涛 主任医师 西安生殖保健院

擅长:对男性生殖感染、前列腺疾病、性功能障碍及不孕不育等疾病有深厚的造诣。

提问

既然手术采用的是需要拆的线,你就应该做好拆线疼痛的打算,一般只要拆线手术切口没有问题,说明手术愈合良好,是不会影响以后勃起功能的! 如果你用的是可吸收的手术线,那么可 以免拆线,因为一段时间手术线就会自行被体内吸收

2017-01-04 18:20

投诉

张永革 主任医师 西宁欧亚泌尿专科医院

擅长:泌尿科

提问

阴茎皮肤往前延伸的部分称之为包皮。如果包皮将龟头覆盖,但用手回翻可露出龟头,我们称之为“包皮过长”;若包皮将龟头完全覆盖,不能外翻露出龟头,则为“包茎”.包皮长,并不一定都要做手术,关键是这个包皮的口如果不能上翻的话,就会影响血液的回流,这样就必须做手术了。磷

2016-12-01 09:36

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

包皮过长和包茎的患者,包皮内积有包皮垢,长期刺激龟头,使男性患阴茎癌的几率增高,女性的宫颈长期受包皮垢的慢性刺激,宫颈癌发病机也会增加。包皮环切术后,需要注意不要尿湿纱布,污染切口以免感染,控制勃起防止切口裂开,适当进行抗菌素治疗预防感染发生;遵医嘱定期换药,一般10天拆线,确保术后顺利恢复。拆线没有明显疼痛,拆线一般在2周左右可以撤线有点痛,那是必然的。

2016-02-16 18:47

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

包皮过长会导致包皮龟头炎前列腺炎早泄等情况出现包皮垢也会对男性生殖降造成很大的危害建议您及早到医院检查并治疗较好包皮手术的话具体的价钱要患者去检查过后才知道详细的情况然后医生再根据患者的检查结果来安排手术的方案所以每个人的包皮手术价钱都是不一样的包皮环切术后,需要注意不要尿湿纱布,污染切口以免感染,控制勃起防止切口裂开,适当进行抗菌素治疗预防感染发生;遵医嘱定期换药,一般10天拆线,确保术后顺利恢复。

2016-02-13 19:35

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,每个男人在幼儿时期都有包皮过长的现象,可是很多人直到成年了包皮过长还是存在,那么这时候男性朋友们就必须去做包皮手术了,如果不做的话,在性生活时可能会引起包皮撕裂疼痛,或是将会把一些包皮垢传染给女性同伴,那么有些男性朋友就会有疑问,一般做完包皮手术后多久可以同房呢?下面就让小编给大家去具体介绍一下吧!
术后恢复期间最好少动色心,不然自然的生理反应可是会让您吃足苦头!而在手术一个月后,病患可以恢复性生活;伤口缝合系采用可吸收之缝线,所以不需要拆线。由于手术后最初几天伤口会有些不适,有些人担心术后会对性功能有影响,这种想法是不必要的。一般来说,包皮手术不会影响正常的性功能。相反,如果背上思想包袱,却可能引起精神性功能障碍。
包皮手术恢复时间并不能一概而论,要具体根据自身恢复情况来看。所以应该了解术后注意事项,避免延迟康复时间。下面介绍一下包皮手术后的注意事项。
1、出现不适情况及早到医院复查。一般一周左右可以恢复。一个月后恢复性生活等等。
2、遵医嘱使用药物,预防感染。
3、尽量避免性刺激引起阴茎勃起。
4、饮食禁忌辛辣刺激食物,戒烟酒,穿衣要宽松,避免剧烈运动等。
5、术后遵医嘱换药、复查。

2016-01-23 19:39

投诉

窦静玲 主治医师 天津医科大学总医院

擅长:全科

提问

包皮术后拆线疼痛是很正常的,以为阴茎是很敏感的部位,这也是疼痛的原因!既然手术采用的是需要拆的线,你就应该做好拆线疼痛的打算,一般只要拆线手术切口没有问题,说明手术愈合良好,是不会影响以后勃起功能的! 如果你用的是可吸收的手术线,那么可以免拆线,因为一段时间手术线就会自行被体内吸收,如果不是可吸收的手术线是需要拆线的,拆线时无痛的,你不用担心

2015-05-25 19:19

投诉

孙晓扎 主治医师 青岛市肿瘤医院

擅长:全科

提问

你好,包皮环切术后,需要注意不要尿湿纱布,污染切口以免感染,控制勃起防止切口裂开,适当进行抗菌素治疗预防感染发生;遵医嘱定期换药,一般10天拆线,确保术后顺利恢复。拆线没有明显疼痛,拆线一般在2周左右可以撤线有点痛,那是必然的。但是稍稍忍耐就好.小至几岁的小孩都可以接受,手术换药都做了 ,这就是小意思了。但是手术后要注意卫生防治感染之类的。

2015-05-25 19:19

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

前列腺炎 (前列腺精囊炎)

前列腺炎是由多种复杂原因和诱因引起的与炎症、免疫和神经内分泌相关的病理变化。其临床表现多样,主要为尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛,如排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适等。约50%的男性在一生中的某个时期会受到前列腺炎的影响,其中50岁以下的成年男性患病率较高。

名医在线


我要求诊