首页> 医院> 妇科医院> 郑州北环妇科医院

郑州北环妇科医院

发病时间:不清楚

郑州北环妇科医院?打胎的妇科医院?你好,我打过一次胎,现在怀孕了再打胎的话会不会有危害?现在适合再打胎吗?以后还会怀孕吗?打胎的妇科医院?

a******W 2015-05-31 21:04 投诉

女性 妇科医院 不孕 怀孕 流产 盆腔炎 堕胎 妇科疾病 避孕 女人 生育 妊娠 保胎 人流 打胎 药流 人工流产 刮宫 维生素 外阴 子宫 子宫内膜 气管

我要咨询

医生回答(11)

邓念美 副主任医师 昆明送子鸟医院

擅长:擅长采用“三境一丝”技术,治疗由月经紊乱、多囊卵巢综合症等内分泌失调引起的不孕不育症。

提问

在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。在营养方面,只要是比平时稍微注意一些,不必盲目进补,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤气管的早日修复。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。保持外阴清洁卫生。

2017-04-22 17:05

投诉

秦晓红 主治医师 山西民生医院

擅长:擅长妇科盆腔炎、阴道炎、妇科肿瘤、卵巢囊肿、计划生育等的诊断和治疗

提问

不孕的发生跟人流的次数是成正比,但不是每一个人都会发生人流后不孕的情况的,也得看各人的体质及术后的恢复来判断的。
意见建议:每一次人流都是有潜在的手术风险存在,如果您害怕以后发生不孕,那可以选择不做人流,把孩子生下来的。

2016-11-22 18:44

投诉

刘海霞 副主任医师 苏州同济医院

提问

一般女性怀孕35天至55天内做人流最好。建议你到正规医院做无痛人流,人流后注意休息两周,禁食辛辣刺激生冷食物,一个月禁。止同房,注意卫生,勤换卫生巾,加强营养,在人流后1月内不要从事重体力劳动。

2016-11-03 13:52

投诉

周桂珍 主治医师 苏州同济医院

擅长:对无痛人流,计划生育和各类阴道炎、尿道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎、附件炎等妇科炎症等领域内取得了巨大的突破。

提问

你好,根据你的描述,在做人流前一定要选择一家正规的妇科,不要去一些诊所,避免出现意外,给身体带来极大的伤害,术前要做好充分的准备,配合医生。接受详细的术前检查,明确自身的身体状况,然后选择适合自己的打胎方式,最大限度的降低手术对身体的伤害。

2016-11-03 10:17

投诉

张伟侠 副主任医师 郑州同济医院

提问

多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.但不是绝对的.如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响。

2016-11-02 16:16

投诉

常现堂 主任医师 郑州同济医院

擅长:包皮、包茎手术、泌尿生殖感染、性功能障碍等曾在北京、上海三甲医院进修学习,并在国内权威专业期刊发表学术论文20余篇,多次荣获省级以上表彰。

提问

为了女性健康着想,打胎的次数越少越好。如果上次人流目前恢复情况还好的话,到正规妇科医院做人流危害是不大的。另外还要考虑你上次做人流的时间,最好间隔时间不要太短,以免造成大出血。另外也提醒你人流后一定要注意多休息,一个月内避免同房。

2015-11-02 15:47

投诉

李文卿 主治医师 解放军第四〇一医院

擅长:全科

提问

病情分析:人流对以后的生育是有影响的,人流造成不孕的原因主要是子宫内膜损伤,其次是由于宫腔手术感染导致炎症上行感染引起输卵管病变,这样会导致不孕的,另外不孕是一方面的危害,人流另一方面的危害就是很可能造成永久性的盆腔炎,这样炎症长期存在,终生携带不能治愈.
意见建议:你的情况需要慎重考虑,最好不要流产。

2016-11-12 04:50

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

您好:
1、倘若是连续两次做人流的话,两次手术之间的人流时间间隔不可少于一年,一般两次人流的间隔时间在一年的时间为好,至少也要半年,最安全还是将两次人流的间隔时间放宽到1年半为好;
2、由于各种人流均要进行吸宫或刮宫,以便于将宫腔内胚胎组织清除干净。在手术阶段,子宫内膜会受到程度各异的损害,术后需要有一个复原过程。流产越少做越好,反复流产也许造成盆腔炎、不孕,间隔时间越长越好,以确保子宫内膜得以修复;
3、您的情况从身心健康角度来讲,建议您保胎为佳。

2016-02-22 22:48

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

您好!一般来讲,偶尔作一二次人工流产对妇女的身体健康并没有什么不良影响,特别是早期妊娠,经负压吸引流产后可以很快恢复健康。多次人流会使女人明显老态,甚至会有不能再做母亲的危险。
您再打胎的话可能会患上妇科疾病,一般堕过胎的人的都容易得,堕胎一两次应该不会对以后的生育产生较大的影响,建议您到专业的医院做人流,不然可能会造成某些感染。一般的话40天以内可以药流,40天以后人流。建议您先去医院检查一下。建议您注意保护自己的生殖健康,注意采取避孕措施,人流次数过多是绝对不好的。谢谢。

2016-02-22 21:07

投诉

黄志仍 主治医师 海口市人民医院

擅长:全科

提问

在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。在营养方面,只要是比平时稍微注意一些,不必盲目进补,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤气管的早日修复。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。保持外阴清洁卫生,一个月内禁止同房,半月内不要盆浴,以免细菌侵袭,引起感染。

2015-05-31 21:04

投诉

李奕欢 主治医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:全科

提问

您一定要注意,人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器的早日修复。

2015-05-31 21:04

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊