首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 有轻度宫颈糜烂,炎症,怀孕了会怎么样

有轻度宫颈糜烂,炎症,怀孕了会怎么样

25岁 发病时间:不清楚

有轻度宫颈糜烂,炎症,怀孕了会怎么样

39会员 2015-06-17 18:09 投诉

宫颈糜烂 怀孕 盆腔炎 轻度宫颈糜烂 产后 阴道流血 生育 月子 紧张 分娩 妇炎洁 产检 胎儿 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(5)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好,很高兴回答你的问题,根据你的描述,轻度宫颈糜烂如果没有任何临床症状,是不需要治疗的,一般不会对胎儿有影响的,等孩子出生后再治疗建议你可以用妇炎洁清洗阴道,保持外阴清洁干燥卫生,不要吃生冷辛辣刺激,不要穿紧身化纤内裤

2018-12-30 20:21

投诉


刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

一般对于轻度宫颈糜烂炎症的话,是不会影响正常怀孕的情况,等待怀孕生育后再次考虑治疗宫颈糜烂的情况是有必要性的,选择阴道给药和口服药物联合治疗下就是可以的。

2016-09-08 09:25

投诉


史秀磊 医师 康复医院

擅长:妇产科

提问

你说的情况在孕期注意保持外阴干燥清洁,可以在医生的指导下用些控制炎症的药物。一般是关系不大的,产后积极的治疗。

2016-09-08 09:23

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好,有轻度的宫颈糜烂,一般是可以不用治疗的,建议你不用太担心,怀孕了就更不用管了。除非你因为宫颈糜烂有阴道流血。

2016-09-07 17:47

投诉


覃颖 主管护师 四川红华实业有限公司职工医院

擅长:熟悉妇科产科的常见病、多发病诊治,对产科疾病尤其产程比较熟练。

提问

你好,你有轻度宫颈糜烂,怀孕后影响不大,不必担心,注意定期产检,注意休息和营养。

2015-06-17 18:10

投诉


医生回答(2)

廖菊青 主治医师 北京积水潭医院

擅长:全科

提问

你好,宫颈糜烂早期会有白带异常,是宫颈糜烂判断的标准,除此之外,带增多、粘稠,腰骶部疼痛、痛经,或者是尿频、尿急、尿痛等现象都是宫颈糜烂的症状。所以要注意宫颈糜烂的早期症状,早发现治疗。,建议中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,中药推荐妇科千金片(胶囊),一般来讲服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。改善组织营养状态提高新陈代谢。最好穿全棉的内裤,同时也要勤换洗,保持外阴清洁,要禁止性生活1-2月.

2017-01-11 16:33

投诉

廖菊青 主治医师 北京积水潭医院

擅长:全科

提问

您好,根据您的描述,像您这种情况是不要紧的,不用担心,不影响胎儿的健康,对您的健康也没有什么太大的威胁,炎症不及时治疗可能会逐渐加重,但是不会加重的太快,这个不要担心。
孕期是不能治疗宫颈糜烂的,建议您不用担心,安心养胎,等到分娩后做完月子去医院治疗宫颈糜烂和盆腔炎,您的检查结果比较轻微,治疗恢复是比较快的,不用紧张。祝您生一个健康聪明的宝宝!

2017-01-11 16:32

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊