首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 您好:我今年45岁,今年于9月份去医院

您好:我今年45岁,今年于9月份去医院

子宫肌瘤 发病时间:不清楚

您好:我今年45岁,今年于9月份去医院检查,,子宫前位,形态大小为8.2乘10.2乘7.8厘米,于子宫右壁见大小为7.7乘6.5厘米的子宫肌瘤。请问需要进行手术吗?

检查及治疗情况:子宫实质性肿块

a*******R 2015-12-02 10:49 投诉

肿瘤 子宫肌瘤 子宫平滑肌瘤 阴道出血 子宫 腹部

我要咨询

精选回答(1)

陈雪亮 医师 贺营乡红龙集村卫生室

擅长:不孕不育症,中西医结合,妇科

提问

子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤.是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤.多无症状.少数表现为阴道出血.腹部触及肿物以及压迫症状等.本病确切病因不明.现代西医学采取性激素或手术治疗.

2015-12-02 10:48

1条追问

投诉

追问: 如果手术后,我还能要小孩吗?我听说女性到了绝经期,肌瘤就会自然缩小,不必进行手术,是这样的吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 可以的, 你的情况建议手术治疗的.注意饮食比较好的.祝你健康

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊