首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 怀孕两次小孩都没有胎心

怀孕两次小孩都没有胎心

卵巢综合症 发病时间:不清楚

怀孕两次小孩都没有胎心

T*******6 2015-12-22 18:04 投诉

闭经 不孕 多囊卵巢 子宫内膜癌 痤疮 发育 月经 怀孕 排卵 生育 胰岛素 胎心 子宫内膜

我要咨询

精选回答(2)

王海涛 医师 聊城市东昌府人民医院

擅长:主要从事妇科疾病的诊治,擅长肠子宫内膜异位,子宫内膜癌,急性子宫内膜炎,子宫畸形,阴道平滑肌肉瘤,阴道毛滴虫病,子宫息肉,子宫切除术,绝经与心血管疾病的治疗。

提问

你好,根据你的情况,这种疾病以稀发排卵或无排卵、高雄激素或胰岛素抵抗、多囊卵巢为特征的内分泌紊乱的症候群。病征包括月经稀发或闭经、慢性无排卵、不孕、多毛及痤疮等。因持续无排卵,严重情况下会使子宫内膜过度增生,增加子宫内膜癌的风险。治疗方案选择非常复杂,针对不同症状改善和生育要求而不同。需要长期的关注。最好在医嘱下继续诊治,祝你健康。

2015-12-22 18:06

投诉


任素翠 护师 威县人民医院

擅长:月经不调、不孕不育

提问

你好,怀孕后无胎心搏动说明胚胎发育不良.这种病情的出现与男女双方都有关系.检查是需要男女双方同时检查的.

2015-12-22 18:06

1条追问

投诉

追问: 对了大夫,是多囊卵巢,我老婆雄性激素高,之前吃了不少药

回复追问:

取消 提交

回复: 雄激素高,多囊卵巢综合症;一般可以考虑采用激素及促排卵治疗;如果顺利还是可以怀孕的,同时采用抗雄激素治疗,必要时可以采用手术切除卵巢治疗等。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊