首页> 医院> 不孕不育医院> 阜阳双侧卵巢多发小卵泡

阜阳双侧卵巢多发小卵泡

发病时间:不清楚

双侧卵巢内未见明显优势卵泡,是排过卵了还是没有排卵呢?月经第15天去医院做B超,双侧卵巢内未见明显优势卵泡,是排过卵了还是没有排卵呢?我月经总是往后推迟5天左右。急得要小孩。这个月还有机会么?

a******W 2016-01-08 09:05 投诉

怀孕 流产 死胎 发育 月经 促排卵 卵泡发育不好 卵泡发育不良 没有排卵 排卵 生育 不能怀孕 优势卵泡 监测排卵 检查内分泌 卵泡发育 卵巢 卵子 卵泡

我要咨询

医生回答(2)

姚平龙 主治医师 武汉大学中南医院

擅长:全科

提问

你好,你的情况考虑一般情况排卵日在下次月经来前的14天左右,不知道你的检查时间是什么时候。有可能是卵泡发育不好的情况,双侧卵巢未见优势卵泡有可能是已经排卵了因为检测时间过晚所以不好定这个月是否有优势卵泡发育排出。怀孕的可能性也不好定。建议下个周期月经第10天开始连续B超监测排卵,直至排卵后。卵泡发育不好是属于卵泡发育不良的一种情况,卵泡不成熟不能怀孕,不能正常排卵或者排出的卵子质量不好,都会影响正常的受孕生育。因为只有卵泡发育成熟,功能才会健全。祝安好

2016-01-08 09:01

投诉

吴丽晴 主治医师 青岛市黄岛区中医院

擅长:全科

提问

卵泡发育不良,不能正常排卵或者排出的卵子质量不好,都会影响正常的受孕生育。因为只有卵泡发育成熟,功能才会健全。排出的卵子才会成熟健康。也就是优势卵泡所排出的正常卵子。如果卵泡发育不良,强行 在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵 子发育不成熟,所以不能正常的受孕。即便精卵结合,也会容易出现流产,死胎等情况。卵泡发育不好多是与内分泌异常有关的。建议您进一步检查内分泌找到卵泡发育不好的病因针对性地治疗,再在医生指导下科学地促排卵。

2016-01-08 09:01

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊