有胎芽没胎心

发病时间:不清楚

怀孕56天只有胎芽没有胎心,正常吗?我应该怎么做?我是2月27号来的月经,4月2号就用试纸检测出事阳性了,我4月25号去医院做b超医生说有胎芽没胎心,哪方面都正常就是没胎心,我去年农历10月份做够一次无痛人流是不是跟那有关啊

a******W 2016-02-02 20:19 投诉

怀孕 死胎 无痛人流 没有胎心 发育 月经 彩超 胎心 胎芽

我要咨询

医生回答(2)

常光喜 主治医师 天津市公安医院

擅长:全科

提问

你怀孕了 但是怀孕60天进行B超检查还是没有发现心管搏动 ,这种情况一般说明你的胚胎已经停止发育 或者发育异常 一直没有胎心的情况下,胎芽还会长

2016-02-02 20:14

投诉


姚平龙 主治医师 武汉大学中南医院

擅长:全科

提问


没有胎心了胎芽怎么可以生长啊。你的情况必须进行三维彩超的检查看。目前情况必须考虑进行必要全面的检查看。有可能才胚胎发育到15MM时就已经死胎了。

2016-02-02 20:14

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

无痛人流

无痛人工流产术,是指将在孕10周以内的妊娠用人工的方法加上静脉麻醉终止妊娠的手术流产,同样是妇女在避孕失败后的一种补救措施,决不能因为这种方式痛苦小而作为节育的手段。

  • 手术时间:5分钟左右

  • 医院参考价:暂无

名医在线


我要求诊