首页> 男科> 勃起> 阴茎大小

阴茎大小

发病时间:不清楚

你好,医生我得阴茎勃起有10里米吧,我现在已经结婚了,有孩子的软的情况下很小,很不舒服。所以想去做阴茎延长手术,以后做爱会有影响么?

a******W 2016-02-05 09:46 投诉

阳痿 阴茎延长 勃起 射精 生育 性生活 做爱 整形手术 阴茎延长术 尿道 睾丸 阴茎

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

董璐琳 主治医师 湖北省中医院花园山院区

擅长:全科

提问

阴茎延长术后由于形态上的改变,夫妻生活比较和谐,它不仅是改变了阴茎的形态,更重要的是医治了他们心灵的痛苦,这项手术对存在着先天缺陷,或对此有所要求的人带来了福音。由于阴茎延长只是松解牵制阴茎的部分韧带,不添加任何材料,因而不会影响勃起功能,很多做了手术的患者当晚就出现阴茎勃起,充分证明了这一点。由于手术本身不涉及睾丸,不会损伤尿道及射精功能,因而不会影响生育功能。但需要指出的是不能依靠此手术解决阳痿及生育问题。

2016-02-05 09:42

投诉


姚林欢 主治医师 湖北省妇幼保健院

擅长:全科

提问

目前的阴茎延长术有龙氏阴茎延长术和韩氏的整形手术,费用是8千到1.5万元不等。至于您适合做那种取决于您自身条件而定。
进行阴茎延长术在术前要注意清洁和检查,术后要休息一周,并且在术后一个月之内不能有任何性生活。

2016-02-05 09:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊