首页> 妇产科> 妇科> 急性宫颈炎> 急性宫颈炎的诊断

急性宫颈炎的诊断

27岁 发病时间:不清楚

我因为肚子不舒服了几天,觉得有点严重就去看了妇科,没想到还真的查出来是宫颈炎,虽然只是轻度的,但我总害怕,因为我现在在备孕期,得了这种病还可以再怀孕吗,会不会对胎儿有影响呢?

aru864CW 2016-02-05 16:37 投诉

宫颈糜烂 宫颈炎 急性宫颈炎 月经 怀孕 备孕 性生活 顺产 妇科千金片 胎儿 外阴

我要咨询

名医在线


我要求诊

医生回答(2)

柴静请 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,宫颈炎是妇科常见病,不影响正常受孕,但是在未治愈的情况下是影响生产的。重度的宫颈炎也会诱发宫颈糜烂不适合采用顺产的方式生产。当然宫颈炎也可以在怀孕期到妇产科接受大夫的治疗。没有太大影响的,不必太担心,建议你配合大夫治疗早日恢复。

2016-02-05 16:33

投诉


姚隆华 主治医师 武汉市中心医院

擅长:全科

提问

你好,平时还应注意饮食习惯,以及营养品的吸收对宫颈炎的治疗有很好的效果。目前治疗宫颈炎效果比较显著的药物是中药妇科千金片(胶囊),,一般来讲,服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。即可痊愈。可以抗炎,又可以提高机体免疫力,定期检查.注意性生活卫生,严禁经期性生活;禁止使用不洁月经垫。一定要讲究个人卫生,注重勤洗澡、勤换衣。同时,每日还应该用温水清洗外阴。

2016-02-05 16:33

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)
