首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 我得了尖锐湿疣,刚做完激光手术的,医生

我得了尖锐湿疣,刚做完激光手术的,医生

发病时间:不清楚

我得了尖锐湿疣,刚做完激光手术的,医生开了转移因子胶囊和高锰酸钾外用片能彻底治愈的吗

39会员 2016-02-23 14:36 投诉

尖锐湿疣 水泡 性生活 阿昔洛韦软膏 高锰酸钾 高锰酸钾外用片 咪喹莫特乳膏 转移因子胶囊 发物 皮肤

我要咨询

精选回答(3)

吴世洪 主治医师 达州市达川区疾控中心附属医院

擅长:肝病,胃炎,消化性溃疡,反流性食管炎,胰腺炎等消化系统疾病。

提问

你好医生给出的方案是正确的。建议用高锰酸钾水泡后再局部涂抹阿昔洛韦软膏,谢谢

2016-02-23 14:50

1条追问

投诉

追问:
请问激光手术半个月后可不可以去泡温泉的呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果伤口完全愈合,没有炎症,没有红肿疼是可以的亲,祝健康快乐

回复追问:

取消 提交


张英杰 医师 招商社区卫生服务中心

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

你说的尖锐湿疣情况,激光方法治疗之后,可以吃医生处方的药物,配合咪喹莫特乳膏涂抹较好。

2016-02-23 14:53

投诉


吴世洪 主治医师 达州市达川区疾控中心附属医院

擅长:肝病,胃炎,消化性溃疡,反流性食管炎,胰腺炎等消化系统疾病。

提问

你好医生给出的方案是正确的。建议用高锰酸钾水泡后再局部涂抹阿昔洛韦软膏,谢谢

2016-02-23 14:50

1条追问

投诉

追问: 转移因子还是照常吃吗?另外现在还是有一点血,可以用护垫吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,可以的,那是没什么关系的,按我的建议做就可以了,还是需要局部抗病毒治疗,谢谢

回复追问:

取消 提交


医生回答(3)

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好。
术后用的药物是增加免疫力和防止创面感染的。你已经做过治疗了,术后保持创面清洁干燥,饮食方面忌口辛辣刺激性发物,禁止性生活,减少复发的几率。

2016-02-23 16:46

1条追问

投诉

追问: 请问激光手术半个月后可不可以去泡温泉的呢?

回复追问:

取消 提交


邢永生 主治医师 北京性病诊疗中心

擅长:专治尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病……

提问

你好,是可以的。建议传统疗法只能去除表面病毒,不能治好病毒,建议患者到当地专科医院进行治疗,对症下药,合理用药,不要盲目地换药。

2016-02-23 16:10

投诉

葛文臣 主任医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长: 葛主任从事性传播疾病诊疗工作20余年,临床经验丰富,尤其在尖锐湿疣和生殖器疱疹的治疗方面,独树一帜,手法娴熟,疗效显著,深受广大患者与家属的信赖和称赞,被誉为尖锐湿疣、生殖器疱疹的终结者,被业内人士公认为“中国性病诊疗第一人”。

提问

常用的疗法有药物、激光、手术等疗法,但这些疗法仅仅针对表面症状,不能清除人体潜藏病毒,尖锐湿疣的复发不可避免,因为病毒潜藏在皮肤基底层,所以很难从根本上解决问题,只能是暂时缓解症状,病毒还存在体内就会出现反复复发的情况。要想成功治疗好尖锐湿疣,一定要及时前往正规的医院做科学治疗。

2016-02-23 15:52

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊