首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 一月二十四号男朋友就在阴道口蹭蹭进去一

一月二十四号男朋友就在阴道口蹭蹭进去一

21岁 发病时间:不清楚

一月二十四号男朋友就在阴道口蹭蹭进去一点又拿出来了,二月十一号准时来了大姨妈,期间就没有任何接触了,三月份姨妈还没来,会不会怀孕了?

ask1FGV3C 2016-03-21 17:03 投诉

月经推迟 避孕 怀孕 生育 性生活 HCG 阴道口 腹部

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

曹江峰 助理医师 邢台威县贺钊乡张陈村卫生室

擅长:不孕不育

提问

你好根据你的情况,在月经推迟一周可以用验孕棒检测出的注意多休息和腹部保暖的!

2016-03-21 17:04

投诉


何甲书 医师 邢台市医院

擅长:熟悉掌握内外妇儿科的常见病,多发病的诊断治疗,

提问

你好,一般不会怀孕的,但是过早过性生活很容易引起感染,应尽量避免。建议如果没有生育计划一定要做好避孕措施,如果看是否怀孕了,性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕

2016-03-21 17:02

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科