首页> 妇产科> 产科> 药物流产> 我做过多次药物流产,最近怀孕先兆流产,

我做过多次药物流产,最近怀孕先兆流产,

38岁 发病时间:最近3个月

我做过多次药物流产,最近怀孕先兆流产,请问还能怀孕吗?

a*******C 2016-04-06 22:38 投诉

先兆流产 流产 怀孕 人流 药物流产 子宫内膜

我要咨询

精选回答(6)

覃颖 主管护师 四川红华实业有限公司职工医院

擅长:熟悉妇科产科的常见病、多发病诊治,对产科疾病尤其产程比较熟练。

提问

你好,你药物流产多次,最近怀孕后先兆流产,如果保胎未果,以后备孕前需要进行B超及女性激素水平检查,确认子宫内膜是否正常,激素水平是否正常。

2016-04-06 22:48

投诉


刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

一般多次流产后对于子宫内膜受损是有一定影响的,现在怀孕先兆流产是需要注意休息,及时保胎观察看看的。

2016-04-06 22:43

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好,一般来说如果人流的次数多,是有可能会影响你再次怀孕的。希望帮到你。

2016-04-06 22:42

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

这是由于多次药物流产没有完全恢复的后果 一定要好好调理身体 让身体有个恢复期 怀孕早期尽量卧床休息 少活动

2016-04-06 22:41

投诉


罗琳琳 护师 合肥中山医院

擅长:熟悉骨科和妇产科专业知识,对患者的病情和治疗方法较为掌握。

提问

你好,这位朋友,这种情况下,建议最好还是等身体恢复以后,看能不能进行检查看一下。

2016-04-06 22:41

投诉


胡祝枝 护师 望江县赛口计生站

擅长:妇科、产科、计划生育、皮肤科类疾病

提问

你好,根据你描述的情况建议及时做检查确认具体情况及时进行保胎处理。

2016-04-06 22:41

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊