首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯性疱疹> 你好!我有复发性单纯性疱疹二型,上次月

你好!我有复发性单纯性疱疹二型,上次月

单纯性疱疹 发病时间:最近一个月

你好!我有复发性单纯性疱疹二型,上次月经是5月29日复发吃药时间是6月20日,复发时吃了泛昔洛韦,现在发现怀孕了,由于做过几次人流,所以想问问这种情况可不可以要孩子

检查及治疗情况:单纯性疱疹二

a*******C 2016-07-10 13:44 投诉

单纯性疱疹 月经 怀孕 人流 泛昔洛韦

我要咨询

精选回答(2)

吕丁锁 主治医师 山东省冠县冠城镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

患有这种疾病服用药物,有可能会影响孩子健康,可以在怀孕的15周左右做唐氏筛查和四维彩超检查,如果孩子有异常,要考虑采取终止妊娠治疗。

2016-07-10 14:39

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,复发性单纯疱疹二型最好不要要孩子,因为此类病毒有导致反复发生的几率,如果不及时治疗有可能传染胎儿,单纯疱疹二型病毒即生殖器疱疹病毒,此病不好治疗,复发几率比较严重,必须在病毒量控制稳定传染几率不高的情况下才可以要孩子,所以是否可以要孩子必须到医院化验体内单纯疱疹二型病毒才可以

2016-07-10 14:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊