首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕九个多月了,血压低,60~90怎么办

怀孕九个多月了,血压低,60~90怎么办

发病时间:不清楚

怀孕九个多月了,血压低,60~90怎么办

a*******L 2016-10-18 21:16 投诉

贫血 头晕 血压偏低 怀孕 低血压 血压低 生脉饮 大枣 血糖 血压 胎儿 阴部 桂圆肉

我要咨询

精选回答(11)

陈丽静 主治医师 黑龙江省密山市柳毛乡医院

擅长:妇科常见疾病比如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎症性疾病以及月经不调,不孕不育

提问

您好,结合你的血压数值基本在正常范围,有些偏低,通常可以采用服用升脉的药物以及饮食补充。

2016-10-18 21:21

投诉


黄伟民 主治医师 威县县医院

擅长:擅长宫颈疾病,阴道炎症,子宫肌瘤,宫颈癌等疾病诊断和治疗。

提问

你好,低血压患者轻者如无任何症状,无需药物治疗,建议改善体质,增加营养,多吃点肉。

2016-10-18 21:19

投诉


赵子风 主治医师 辽宁省朝阳市朝阳县第三医院

擅长:从事妇科临床几十年,对子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,月经不调,药流,人流,宫外孕等妇科常见病多发病,有丰富的临床经验。

提问

您好,血压低可以服用生脉饮进行调理的,饮食上建议可以适当多吃些咸一点的食品,因为盐能使血压上升,每天多喝水、多运动能增加血容量,还可吃些桂圆肉、大枣、红小豆等,希望我的回答对你有所帮助,祝你健康。

2016-10-18 21:18

投诉


邢秀丽 主治医师 河北省威县章台中心卫生院

擅长:内科(高血压,呼吸道感染、胃炎、糖尿病等)、儿科(小儿厌食、佝偻病等)、妇科(痛经、妇科炎症等)、外科(结石、阑尾炎、骨折等)等全科常见病,多发病诊断及治疗。

提问

你好,如果现在没有明显的头晕,乏力等不适症状,可以不用担心,一般和你的基础血压低是有关系的。

2016-10-18 21:17

投诉


付暘 医师 兴安盟妇幼保健所

提问

你好,一般情况下看,你这种需要看有什么症状。如果你,没有什么异常的反应,应该是,可以耐受血糖没问题,可以喝一些糖水。

2016-10-18 21:17

投诉


刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

一般在怀孕晚期出现有血压偏低的话,是需要注意增加孕后期的营养是有必要性的,以免下蹲后出现头晕的症状出现,多吃些补气血的药物是有必要性的。

2016-10-18 21:17

投诉

刚翠 主治医师 威县中医院

擅长:妇产科,儿科常见疾病

提问

你好,对于这种情况,建议您平时适当地增加营养,必要时可以在医生指导下口服生脉饮

2016-10-18 21:17

投诉

吴亚丽 技师 安定区杏园乡卫生院

提问

网友你好,怀孕期间不建议使用各种药物,因为药物会对体内胎儿造成一定的影响,你现在快生产了,建议你注意观察就行。

2016-10-18 21:17

投诉

陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

因为怀孕后由于血容量增加,血液处于蓄势状态,所以会有贫血或血压偏低症状,除了注意营养补充之外,要注意休息。

2016-10-18 21:16

投诉

陈艳艳 助理医师 王铁卫生院

擅长:对内儿科的常见病能够做到诊断与治疗。

提问

对于你目前的血压是90/60,是达到低血压的界限,可以适当的增加营养,一般都是可以逐渐的达到改善的。

2016-10-18 21:16

投诉

李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

这种情况注意适当休息,不要进行剧烈活动,加强营养,多喝些咸汤,保持阴部清洁卫生,定期复查。

2016-10-18 21:16

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊