首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响生育> 对生育有影响吗> 我去年十月份做的人流现在月经每月正常就

我去年十月份做的人流现在月经每月正常就

发病时间:不清楚

我去年十月份做的人流现在月经每月正常就是少对生育有影响吗

检查及治疗情况:检查医生说月子受寒了吃的中药

a*******L 2016-11-08 08:23 投诉

对生育有影响吗 内分泌失调 子宫内膜薄 月经 宫寒 生育 影响怀孕 月经量少 月子 人流 调经促孕丸 暖宫孕子丸 激素六项 彩超 子宫内膜

我要咨询

精选回答(5)

刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,一般月经能正常来,是不会影响怀孕的,建议去医院检查激素六项看是否正常

2016-11-08 08:23

投诉


韩敏 主治医师 阜城县妇幼保健院

擅长:曾1994年衡水卫校毕业后参加工作,一直在妇科临床。擅长妇科常见病,多发病的治疗。对于各种阴道炎,宫颈糜烂有独特的治疗方法。

提问

你好,月经规律,月经量少,应该是有宫寒和于血症,你可以口服点暖宫孕子丸或者是调经促孕丸,人流对以后的生育不会有影响,希望我的回复对你有帮助,祝你身体健康。

2016-11-08 08:23

投诉


雷秀英 医师 德州市夏津县中医院

擅长:擅长阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,乳腺增生,月经不调,月经过多,月经过少,产后,人流后的疾病预防与治疗,有丰富的临床经验。

提问

你好,这样的情况不一定对生育有影响的,建议你做彩超等检查看看明确诊断。

2016-11-08 08:22

投诉


齐海艳 医师 肃宁县师素务胜口村卫生室

擅长:滴虫性阴道炎,单纯性外阴炎,附件炎,老年性阴道炎,盆腔炎,外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎,慢性盆腔炎,妇科炎症

提问

人流后月经量少,可能是子宫内膜薄,另外内分泌失调也会影响建议你还是在医生的指导下药物调理。

2016-11-08 08:21

投诉


李青青 医师 威县妇幼保健计划生育服务中心

擅长:妇科的各种阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,宫外孕,以及不孕不育的检查,产科的产前检查,子痫前期,羊水过多或过少。

提问

你好,根据你所说的情况,月经量少,可能是子宫内膜比较薄,建议您用要药调整。

2016-11-08 08:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊