首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 怀孕两个月,没有胎心,但是孕囊张的很好…

怀孕两个月,没有胎心,但是孕囊张的很好…

发病时间:不清楚

怀孕两个月,没有胎心,但是孕囊张的很好,能保住么?

T*******2 2016-11-15 11:55 投诉

怀孕 没有胎心 停经 发育 排卵期 胚胎停育 胎儿 胎心

我要咨询

精选回答(6)

张彦君 医师 枣强县人民医院

擅长:月经不调和各种妇科炎症

提问

你好一般情况下来说怀孕超过55天之后如果仍然没有胎心那么就要考虑胎儿停育,你现在的这个情况可以在观察一周左右的时间,然后去医院复查,如果仍然没有胎心,那么基本上就没有保胎的必要了。

2016-11-15 11:53

投诉


苏春翠 医师 临桂区中庸卫生院

擅长:妇科常见疾病:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。孕前及孕期保健咨询。

提问

你好,正常情况下,怀孕50天可以看到原始的胎心搏动,如果排卵期是推迟的,胎儿可以小于停经时间,属于正常的情况,建议你观察一周后再复查B超监测胎儿是否继续长大,

2016-11-15 11:55

投诉


胡培珍 主治医师 利津县妇幼保健计划生育服务中心

擅长:妇科及产科彩超的诊断,胎儿畸形的诊断。腹部超声常见疾病的诊断,乳腺疾病的超声诊断

提问

你好,一般最晚8周看不到胎心提示胚胎停育。怀孕两个月看不到胎心,应该保不住了,祝你健康

2016-11-15 11:55

投诉


杨尚芝 主治医师 门诊

擅长:门诊常见病、多发病,擅长外科各类疾病。

提问

每个人的周期都是不一样的,有的周期如果长一些,宝宝有可能发育的晚,建议10天后再次复查,应该会有的

2016-11-15 11:54

投诉


吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

提问

你好,如果你怀孕2个月没有胎心,最好尽快处理,时间长了很容易引起出血的现象。

2016-11-15 11:53

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

怀孕两个月没有胎心说明是孕囊停止发育,这种情况,考虑孕囊发育欠佳,可以最后再明确一下,对症处理。

2016-11-15 11:53

2条追问

投诉

追问: 真的要不了了么?我怀这个小孩之前掉了一个,但是来了次月经,会不会月经周期不准

回复追问:

取消 提交

回复: 根据您这个情况,如果经常这样的话,考虑在备孕期间,双方需要基因染色体的检查,还有免疫系统的检查和性激素指标的检查。

回复追问:

取消 提交

追问: 那我现在有没有保的必要

回复追问:

取消 提交

回复: 最多可以再复查一下彩超,如果还没有胎心,可以考虑终止。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊