首页> 肿瘤科> 腺瘤> 肾上腺腺瘤腹腔镜手术20天,目前出现恶

肾上腺腺瘤腹腔镜手术20天,目前出现恶

肾上腺皮脂腺腺瘤 发病时间:不清楚

肾上腺腺瘤腹腔镜手术20天,目前出现恶心,心跳快,血糖高,出虚汗,浑身疼痛的症状!目前补充激素,大夫让逐渐减小药量!请问目前的症状正常吗?多久会消失?术前血糖值就高,术后血糖能恢复正常吗?需要多久?

检查及治疗情况:腹腔镜手术切除

a*******L 2016-11-16 23:54 投诉

皮脂腺腺瘤 腺瘤 恶心 虚汗 腹腔镜手术 血糖 肾上腺

我要咨询

精选回答(2)

罗家典 医师 广东省农垦中心医院

擅长:内分泌疾病,呼吸内科疾病,皮肤性病,甲状腺疾病,糖尿病相关疾病,高血压、冠心病、脑梗死、慢性支气管炎、帕金森氏病等常见老年疾病

提问

您好,您的情况考虑是术后补充激素过量引起的并发症,建议逐渐减少激素使用量治疗~立即规范治疗,血糖有机会恢复正常的。具体恢复需要的时间因人而异。

2016-11-16 23:57

投诉


赵淑真 医师 威县人民医院

擅长:妇产科、儿科疾病。

提问

你好,根据你的描述,你的情况需要恢复一段时间,具体多久不好说,建议遵医嘱治疗。

2016-11-16 23:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊