首页> 妇产科> 妇科> 盆腔积液> 你好!医生请下宫腔积液盆腔积液双侧乳房

你好!医生请下宫腔积液盆腔积液双侧乳房

发病时间:最近一个月

你好!医生请下宫腔积液盆腔积液双侧乳房小叶增生应该怎么治疗。我希望尽快得到医生的答复。

补充说明:用药方面有。乳房小叶增生用的药消结口服液乳宁片逍遥丸。等。由于现在阴道口流月经过多所以也吃了个宫血宁胶囊

补充提问:那么我想问下我这病如果不及时治疗是不是会有生命危险啊!我只知道有病的人都有可能会失去自已的生命。都有可能的大部分人得了病都有可能死亡。

a*******L 2016-12-18 20:18 投诉

妇科 盆腔积液 盆腔炎 月经过多 子宫内膜炎 乳腺增生 乳癖 小叶增生 月经 灌肠 宫血宁胶囊 康妇消炎栓 乳宁片 替硝唑 头孢克肟 维生素E 逍遥丸 乳房 阴道口 子宫内膜 肛门

我要咨询

精选回答(6)

陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好宫腔积液的话,考虑是子宫内膜病出血的情况,需要结合妇科b超明确如何治疗,盆腔积液一般主要是口服中药调理配合局部理疗如微波灌肠等

2016-12-18 20:22

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

宫腔积液和盆腔积液应该是子宫内膜炎和盆腔炎症导致的,静脉消炎治疗,但是乳房小叶增生需要口服治疗乳腺增生的药

2016-12-18 20:20

投诉


苏春翠 医师 临桂区中庸卫生院

擅长:妇科常见疾病:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。孕前及孕期保健咨询。

提问

你好,盆腔积液有生理性和病理性之分,你这个情况,建议月经干净三天之后重新复查B超。乳腺增生,可以服用乳宁片或是乳癖消治疗。

2016-12-18 20:20

1条追问

投诉

追问: 你刚去检查还二个月月又没有治疗过你去复煮查有又有什么用呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 正常情况下,在排卵期时也有可能会出现盆腔积液的情况的。最好佳检查时间是在月经干净三天后。如果没有引起疼痛不适。积液量较小,是不需要用药的。

回复追问:

取消 提交


刘华锋 主治医师 东平县第一人民医院

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,尤其擅长妇科功血,外阴疾病,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,宫外孕诊断与治疗。

提问

你好,如果快速治疗的话。你可以输液治疗.,一般用消炎药物,也可以口服中成药物治疗。

2016-12-18 20:20

1条追问

投诉

追问: 对以这病光输液也不是很好!若吃药的话也只能暂时援

回复追问:

取消 提交

回复: 对,但如果是急性期,最好能输液治疗,然后再配合中成药治疗。

回复追问:

取消 提交


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,宫腔盆腔积液,提示炎症,那么可以考虑头孢克肟,替硝唑消炎的,乳腺增生可以考虑逍遥丸,维生素e治疗的,饮食清淡,注意休息。

2016-12-18 20:20

1条追问

投诉

追问: 我还这么年轻不想那么早离开小孩所以有什么好射的方法。请教教我

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这个属于常见病呀,还没有危及到生命的哦。

回复追问:

取消 提交


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,你服用的治疗乳腺增生的药物,是有效的,坚持服药就可以的,治疗盆腔积液,建议肛门放置康妇消炎栓,促进积液的吸收,效果还是不错的。

2016-12-18 20:19

1条追问

投诉

追问: 哦!那有别得方法可以早点解脱宫腔积液盆腔积液。我唯一担心的就是这个了。

回复追问:

取消 提交

回复: 盆腔积液小于2厘米,没有腹疼,不需要治疗的,是生理性的,看你积液的多少。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊