首页> 不孕不育> 不孕不育> 多囊卵巢> 检查出来是多囊卵巢综合症,医生开的是黄体

检查出来是多囊卵巢综合症,医生开的是黄体

发病时间:不清楚

检查出来是多囊卵巢综合症,医生开的是黄体酮和达英35,说要吃3个月,先吃黄体酮吃完后,等月经来的第5天,在吃达英35,完后再吃药是接着吃,还是说有时间规定的?

X******6 2017-01-04 19:05 投诉

多囊卵巢 不来月经 月经 黄体酮 孕激素

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

焦俊茹 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:不孕不育、妇科炎症、人工流产、产前保健,妇产科常见病多发病的诊治

提问

你好,你现在描述的服用药物是正确的,如果不来月经,需要再次考虑服用孕激素。

2017-01-04 19:10

2条追问

投诉

追问: 也就是跟第一次吃药一样的,吃黄体酮和达英?第2个月等月经来的时候在吃达英35?没来月经能不能吃?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,不要紧张,首先服用达英,一般,他会自然来月经的。

回复追问:

取消 提交

追问: 我现在就是不清楚,这月吃完后,下个月的达英35要怎么吃?

回复追问:

取消 提交

回复: 因为你现在服用的药物当中含有雌激素跟孕激素,所以一般停药一周左右会来月经的。

回复追问:

取消 提交


赵淑华 医师 威县妇幼保健院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

你好,一般多囊卵巢综合症,需要调节月经周期3到6个月,按周期服用,不能随便停药。

2017-01-04 19:09

1条追问

投诉

追问: 也就是说吃完达英35 21后,第22天再吃?还是等下个月再来再吃?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,口服药物后月经来潮第五天开始第二个周期。

回复追问:

取消 提交


焦俊茹 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:不孕不育、妇科炎症、人工流产、产前保健,妇产科常见病多发病的诊治

提问

你好,根据你所描述的情况,正常的服用药物调节月经周期,可以在,服用完21天以后来月经,再开始服用第二个疗程的药物。

2017-01-04 19:07

1条追问

投诉

追问: 也就是说吃完达英35 21天后,等来月经在吃达英35?如果不来是不是还要按照第一周期服黄体酮?

回复追问:

取消 提交

回复: 不要紧张,放松心情,一般服用药物调节月经后,需要定期复查激素。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊