首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响生育> 影响生育> 苗勒氏管激素(酶联免疫法EIA)6.5

苗勒氏管激素(酶联免疫法EIA)6.5

发病时间:不清楚

苗勒氏管激素(酶联免疫法EIA)6.5,今年42岁,影响生育吗?

a*******L 2017-02-09 15:11 投诉

影响生育 卵巢功能 试管 检查卵泡 卵巢

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

方小玲 副主任医师 黄山市徽州区妇幼保健院

擅长:擅长早孕推算、先兆流产、孕期指导、各类阴道炎、盆腔炎附件炎子宫内膜炎、宫颈问题、子宫肌瘤附件包块、月经不调的处理。

提问

你好,今年42岁,抗苗勒试管激素6.5属于正常的范围之内,卵巢储备佳,应该受孕机率还是比较高的

2017-02-09 15:14

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

根据你的情况可能偏低,可能存在卵巢功能下降的情况所以也可能影响生育,建议必要时选择检查卵泡的情况

2017-02-09 15:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊