首页> 不孕不育> 不孕不育> 精子成活率> 请问,精子成活率6%,能不能怀孕,备孕

请问,精子成活率6%,能不能怀孕,备孕

发病时间:不清楚

请问,精子成活率6%,能不能怀孕,备孕4个月,未孕,成活率是不是太低了

P*******3 2017-02-27 08:34 投诉

畸形 怀孕 未孕 发育 月经 排卵期 备孕 容易受孕 不能怀孕 试管婴儿 测排卵 精子成活率 精子 卵泡 生殖器

我要咨询

精选回答(4)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,很高兴为您解答问题,根据你提供的信息,目前的情况考虑是精子成活率低,没有怀孕的希望,导致精子成活率低的原因很多,跟先天性的生殖器管发育畸形,生殖器官炎症都有很大的关系,建议平时要注意休息,戒烟戒酒,多吃富含蛋白质和锌的食物,最好到当地正规医院,男性科就诊确定病因对症治疗。祝早日康复。

2019-03-01 15:30

投诉


高兰云 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病、多发病、疑难杂症的诊断治疗。

提问

你好以上情况一般不容易受孕的,一般需要治疗一段时间后才可以怀孕的。建议您,去医院检查治疗,定期复查。

2017-02-27 08:37

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,根据您的情况是精子成活率低,不是没有精子,建议可以在女方的排卵期,B超测排卵,根据卵泡大小,安排同房的时间,从月经来的第10天开始B超,每隔2天测一次,到14天看卵泡是否发育到接近2厘米,从1.6厘米开始同房就可以的。

2017-02-27 08:35

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,你说的这种情况的话。相自然怀孕可能性是非常小的。我建议你最好选择试管婴儿可能更好一些。

2017-02-27 08:35

3条追问

投诉

追问: 试管的话,要多长时间,多少钱

回复追问:

取消 提交

回复: 一般情况下来说,在当地的这种省级医院的话,可能需要十几万块钱左右。

回复追问:

取消 提交

追问: 如果调理一下,能不能自然怀孕

回复追问:

取消 提交

回复: 你的精子的成活率太低了。一般情况下来的话,用药物是不可以达到这种效果的。

回复追问:

取消 提交

追问: 不吃肉和鸡蛋,是不是会营养不良,导致成活率不高

回复追问:

取消 提交

回复: 如果长时间不吃这些食物的话。有可能会导致出现营养不良。可能会有一点关系。主要还是你自己本身的问题。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊