首页> 皮肤性病科> 性病科> 衣原体感染> 医院检查出结膜炎,都已经过了一个多月了…

医院检查出结膜炎,都已经过了一个多月了…

发病时间:不清楚

医院检查出结膜炎,都已经过了一个多月了。眼膜还是红。到晚上就更红又痒。该怎么办?

P*******1 2017-04-02 20:09 投诉

结膜炎 沙眼 衣原体感染 氧氟沙星 托百士

我要咨询

精选回答(4)

孟祥翠 主治医师 密山市柳毛乡卫生院

擅长:临床心脑血管,消化系统疾病,风湿性疾病等

提问

您好,临床疾病已经存在一月,考虑可能是需要重新复诊,临床疾病可能出现了抗生素耐药的情况,需要重新调整药物治疗,建议到一些正规医院眼科就诊

2017-04-02 20:11

1条追问

投诉

追问: 前天已经去南方医院检查了  小孩小不肯让医生用测眼仪检查  总体没有刚开始红,叫痒就用手揉眼睛,马上变得更加恐怖。是不是该吃点抗菌药物

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,还是需要完全明确临床疾病诱因,如排除是否有过敏及病毒感染。

回复追问:

取消 提交


高香玲 主管技师 吉林省和龙市人民医院

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

正常情况下,结膜炎用药一到两周就可以恢复的。一个月没有好转的迹象,需要查找是否由其他原因引起。建议你去看中医。中医治疗结膜炎的效果也不错的。

2017-04-02 20:20

投诉


冯博文 医师 南方医科大学南方医院

擅长:高血压,糖尿病,小儿肠炎,便秘,支气管炎,呼吸道感染,新生儿黄疸,感冒,发热,小儿肺炎,湿疹,小儿过敏性鼻炎,病毒性脑炎等。

提问

你好,根据你的情况,出现结膜炎的情况,这个需要规范抗炎治疗就可以了,需要用一些药物治疗。这个很有可能是因为结膜炎的可能。就是我们所说的沙眼,需要控制一下卫生,这个很多是眼睑衣原体感染引起的。建议你可以用一些药物控制一下,可以用诺氧氟沙星眼药水或者托百士也是可以的,同时注意用眼卫生,不要长时间用眼,避免强光。

2017-04-02 20:12

投诉


牛金义 主治医师 河间市北石槽卫生院

擅长:内分泌科,痛风,风湿免疫,肺炎,肠炎,心肌病,幼儿急疹,风疹及手足口,水痘,猩红热等传染性疾病。

提问

你好,根据你的描述,你的情况有可能是炎症没有痊愈引起的,建议你最好再去眼科就诊让大夫检查明确诊断再做治疗

2017-04-02 20:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊