首页  五官科 >  眼科 >  内斜视>  我女儿左眼内斜视,能矫正吗

我女儿左眼内斜视,能矫正吗

2岁 发病时间:一年以上

我女儿左眼内斜视,能矫正吗

ask1J7EYL 2017-05-19 13:37 投诉

屈光不正 屈光参差 弱视 斜视 内斜视 矫正 视力

×

提交回答

精选回答(3)

路锦霞 主治医师

提问

你好!根据你的描述,孩子两岁,左眼内斜视,斜视有不同原因,先天性,屈光不正,屈光参差,废用性,不同的类型治疗方法不大相同,建议你到医院检查视力,屈光状态,斜视性质,积极治疗弱视,提高视力,斜视可以好转,治疗后仍斜视,需要手术矫正。

2017-05-19 13:54

投诉


吕丁锁 医师

擅长: 内科、儿科常见病的治疗。

提问

你好,出现这种疾病可以采取矫正治疗,可以采取戴眼罩遮盖、手术的方法治疗,可以到医院眼科就诊检查,根据病情采取治疗。

2017-05-19 14:28

投诉


刘颖 医师


提问

您好,根据孩子目前的情况分析,斜视可以矫正的,但是还要检查看看是否伴随弱视。

2017-05-19 14:32

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

包皮过长 (包皮包茎阴茎)

  包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。

相关药品

  • 三金片

    参考价格:¥21.48

  • 盐酸左氧氟沙星胶囊

    参考价格:¥0.0

  • 阿莫西林克拉维酸钾片(7:1)

    参考价格:¥18.5

  • 诺氟沙星胶囊

    参考价格:¥2.08

  • 复方金钱草颗粒

    参考价格:¥23.82

名医在线


我要求诊