首页  妇产科 >  产科 >  怀孕>  和女朋友在危险期做爱的时候戴套了做到一

和女朋友在危险期做爱的时候戴套了做到一

17岁 发病时间:最近一个星期

和女朋友在危险期做爱的时候戴套了 做到一半了下面掉出来了 套还在女方下面夹着 会怀孕吗

ask1PNFYL 2017-05-20 02:12 投诉

怀孕 避孕 月经 射精 做爱 早孕 查hcg 阴道 子宫内膜

×

提交回答

精选回答(2)

石凤晶 主治医师

擅长:产科常见病,疑难症,已经妇科炎症,肿瘤,内分泌疾病等

提问

月经期间同房,怀孕几率很小很小的,但是容易引起感染和子宫内膜异位,尽快取出避孕套

2017-05-20 04:39

投诉


杨东丽 主管技师

擅长:腹部超声、心血管超声诊断及各种妇科炎症,卵巢囊肿、子宫肌瘤、葡萄胎、宫外孕的诊断与治疗

提问

你好,根据你描述的情况,怀孕的可能性不大,因为套还在阴道内,做到一半应该还没有射精。建议,同房7-10天可以去医院抽血检查hcg,或者同房2周左右用早孕试纸检查,排除怀孕的可能。

2017-05-20 05:06

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

    对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

相关药品

  • 调经促孕丸

    参考价格:¥18.11

  • 黄体酮胶丸

    参考价格:¥23.33

  • 桂枝茯苓丸

    参考价格:¥17.85

  • 黄体酮胶囊

    参考价格:¥36.3

  • 止痛化癥胶囊

    参考价格:¥17.36

名医在线


我要求诊